УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официально: Марго Робби снимется у Тарантино

КиноКомментарии: 12

Слухи об этом ходили еще в прошлом году, затем в марте выяснилось, что и впрямь переговоры идут, и наконец сейчас актриса подтверждает свое участие в фильме "Однажды в Голливуде". Что ж, было бы печально упусти она возможность сыграть у самого Квентина Тарантино. К счастью, этого не произошло.

Карьера Марго Робби вообще сейчас на подъеме. После того, как ее яркий перфоманс стал одним из немногих плюсов кинокомикса "Отряд самоубийц", интересные предложения посыпались на австралийку как из рога изобилия, а байопик "Тоня против всех" принес даже номинацию на "Оскар". Под руководством Тарантино она сыграет другую актрису Шэрон Тейт, жестоко убитую членами секты Чарльза Мэнсона в 1969 году. На фоне этих событий и будет развиваться сюжет картины:

Главный герой — телевизионный актер, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его старый друг и дублер.

Главные роли исполнят Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэд Питт ("Бесславные ублюдки").

Да и вообще в фильме собирается отличная коллекция звезд: Берт Рейнолдс ("Смоки и Бандит"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка") и Тим Рот ("Криминальное чтиво").

Съемки "Однажды в Голливуде" должны стартовать в этом году, премьера намечена на 8 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Все бы хорошо, только Шарон Тейт была настоящей красавицей, чего про Марго Робби я сказать не могу. Нет, Марго не дурнушка, но хайп вокруг нее связан с ролями, где над ее внешним видом как следует потрудились дизайнеры и визажисты. В том де "Отряде самоубийц" она секси, но до красоты Тейт ей далеко...

  • Главные роли исполнят Леонардо ДиКаприо ("Джанго освобожденный") и Брэд Питт ("Бесславные ублюдки").

    интересно, кто из них сыграет Мэнсона?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!