ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Новый фильм Тарантино выйдет под крылом у компании Sony

КиноКомментарии: 0

Босс Sony Pictures официально объявил о том, что его компания выиграла битву за права на мировой прокат нового фильма Квентина Тарантино.

Sony в этом деле опередила такие студии, как Warner Bros. и Universal, но хорошо это или плохо для самой компании, равно как и для Тарантино - время покажет.

Напомним, что в карьере маститого режиссера это будет первый фильм, который выйдет на экраны не под "крылом" компаний братьев Вайнштейнов - все предыдущие работы мастера выпускались либо Miramax, либо, после банкротства и продажи последней, на The Weinstein Company. Собственно, и новый фильм должен был выпускаться при участии Вайнштейнов, но, как известно, один из братьев стал главным фигурантом большущего секс-скандала. Сам Тарантино поспешил выступить с заявлением, что, мол, да, он был другом Харви Вайншейна, знал о многих его похождениях, но не подозревал, что все настолько запущено, и т.д., и т.п. - в общем, виноват, но его надо "понять и простить", и с Вайнштейнами он больше дел иметь не будет.

Новый проект Тарантино пока не имеет официального наименования, но уже известно, что это будет фильм о конце 1960-х. В нем, как в "Криминальном чтиве", переплетется несколько историй, которые могут быть связаны с историей "Семьи" Чарльза Мэнсона - секты, убившей несколько человек, включая актрису Шарон Тейт - на тот момент беременную жену режиссера Романа Полански.

В тему: Чарльз Мэнсон при смерти!

Сообщается, что роль Тейт может достаться Марго Робби ("Отряд самоубийц"), а в образе детектива, расследующего преступления "Семьи", скорее всего предстанет Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"). Кроме того, в касте должны засветиться Дженнифер Лоуренс ("мама!") и старина Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво").

Съемки пройдут в 2018 году, а премьеру стоит ждать в 2019-м.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!