Новости

Официально: ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4 - будет! 5,6,7 и 8 части - на подходе?

КиноКомментарии: 11

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 4Теперь этому есть официальное подтверждение. Хотя всем и так все было ясно, а мы еще в начале ноября прошлого года порадовали поклонников паранормального франчайза (и первый постер фильма предъявили общественности!). Итак, сегодня (вернее уже вчера, 2 января) "Paramount Pictures" выпустила официальный пресс-релиз, подтверждающий, что к Хэллоуину 2012 года нас с вами ожидает оно - "Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4). Кто-нибудь удивлен?

Если-таки да, есть удивившиеся, то просто напомним некоторые цифры.

Первое "Паранормальное явление", 2007 года, стоило всего лишь 15 тысяч долларов, а в прокате по всему миру собрало больше 150 миллионов долларов.

"Паранормальное явление 2" стоило 2,75 миллиона долларов, а кассовые сборы составили около 170 миллионов долларов.

Наконец, "Паранормальное явление 3" стоило 5 миллионов долларов, а собрало - 202,933,048 $, став пока самым кассовым фильмом в трилогии.

Это только данные по сборам с кинотеатрального проката. А ведь немалые деньги еще и от DVD и Blu Ray и иных носителей поступают.

Исходя из сказанного, мы не удивимся, если в следующем году выйдет "ПЯ 5", в 2014 - "ПЯ6" и так далее. То бишь, давайте называть вещи своими именами, повторяется случай с "Пилой", которая стала "ежегодным франчайзом", очередной сиквел которого стабильно выходил в прокат на Хэллоуин. И продолжалось это до тех пор, пока статус самого ожидаемого фильма к Хэллуину не перешел как раз к "Паранормальному явлению".

Источник: PARANORMAL ACTIVITY 4, 5, 6, 7 and 8 in the Works?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Хорошая новость. Главное, чтобы ожидания оправдались.

  •  Хоррорман | 4 января 2012

    Отличная новость. Люблю франшизу "Паранормального явления" пока только ей получается напугать меня до тряски и холода )))

  •  Аноним | 7 апреля 2012

    самый офигенный фильм....только от него я не могу уснуть..и одному не смотреть предупреждаю)))рекоминдую посмотреть Паранормальное явление:Ночь в Токио.ночью конечно))

  •  нипаслушная | 5 октября 2012

    Вряд ли будет продолжение. Создатели уверяли, что данная часть последняя. Часть, в которой станут понятны события, происходившие в предыдущих частях.

  • буду смотреть все части, сколько бы они не снимали) главное чтоб не мудрили и не углублялись в тему сект и тд. мечтаю! не разочароваться в этой части.

    • Ну все, заинтриговали, теперь обязательно познакомлюсь с этой киносерией (просто не помню, чтобы хотя бы одну часть вообще смотрел, хотя эффект дежавю все же присутствует в голове).

  •  Аноним | 1 марта 2013

    Все части страшненькие, но уже предсказуемые и очевидные, а хочется увидеть героя который будет бороться с шабашем и хоть какое то разнообразие в концовках.

  •  Алонса | 1 марта 2013

    Ааааааааааа!!!С каждой частью всё больше и больше срубают денег.Жидяры,паразиты!!!!!!!!А я вот не понимаю,зачем дальше то снимать,я не вижу что то особенного в этой серии фильмов.Вот мне бы хотелось,чтоб они делали дальше что нибудь одно-либо меньше тратили кассовые бабки и снимали все 8 частей,либо закончили бы уже на...6й части.Этих бедных кассовых денег мне УЖАСНО жалко.Но я недоумеваю-они уже говорят про эти ещё 4 части.А если они передумают?Вот я очень хочу надеяться,что последней станет как раз всё таки 5я или 6я части!!!!!!!!

  • Я был бы не против. Я честно говоря уже и сам запутался, сколько там частей. А там еще спиноффы есть. И не поймешь, какая о чем. Я ее практически не смотрел, как Пилу и Вой например. Надо будет заценить многие или все части.

  • Хм, а сколько их там вообще вышла? Я уже запутался, там некоторые франшизы переименовывали горе-локализаторы и называли их Паранормальное явление. Я частей 6 посмотрел и уже сам не знаю, что к чему.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!