УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Приквелу Я - ЛЕГЕНДА все-таки быть!

КиноКомментарии: 2

Я - легендаВ 2007 году фильм "Я - легенда" (I Am Legend), в котором герой Уилла Смита влачил жалкое существование в мире, где все люди либо погибли, либо стали зомби-подобными мутантами-вампирами, собрал в прокате более 580 миллионов долларов. Не удивительно, что появились слухи о потенциальном сиквеле. А точнее, с учетом того, что главный герой в финале картины героически погибал, киноманы все больше шептались по углам о приквеле. Официальных подтверждений (равно как и опровержений) этим слухам не давалось - до сего дня.

Информации на самом деле не так уж и много, но, учитывая масштаб проекта, она безусловно представляет для нас с вами интерес.

Компания "Warner Bros." уже практически договорилась с Акивой Голдсманом и компанией "Overbrook Entertainment" насчет создания нового фильма. Уже известно, что сценарий напишет Араш Амель (в 2012 году на экраны выходит боевик по его сценарию "Экспат"). Пока не понятно, будет ли это приквел или же прямое продолжение. В последнем случае возникает вопрос - как вернуть из мертвых героя Уилла Смита? Впрочем, сам Смит не даст согласия на участие в проект до тех пор, пока не прочитает уже готовый сценарий. Кроме того, не понятно, снимет ли фильм режиссер оригинальной "Я - легенда" Фрэнсис Лоуренс.

"Я - легенда" (I Am Legend). Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.

Источник: Warner Bros Plans More ‘I Am Legend’ With Will Smith.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Люди Я-легенда выходила на диске с двумя концовками(за концовку где Роберт Невилл умирает были Лоуренс,Ричард Мейтсон),но уже на предварительных показах люди-американцы-высказали неудовлетворение смерти главного героя))),продюсеры поступили хитро-они посмотрели сколько собрал фильм и две концовки на диске вышли----выбирайте сами мол какая для вас более правдоподобно,а мы мол выберем какая будет в последствии более комерчески успешна))))вот и всё.для меня Невилл жив и живёт в изолированном городе.советую для просмотра режисёрскую версию с альтернативной концовкой)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!