Новости

ОФИЦИАЛЬНО: Снимать "Бегущий по лезвию 2" начнут в июле 2016 года

КиноКомментарии: 0

Теперь это все уже не слухи и не пустопорожняя болтовня из серии "мы думаем, что было бы неплохо", "мы хотим сделать это", "мы обсуждали это с..." - Warner Bros. Pictures станет дистрибьютором в США сиквела культовой фантастики 1982 года выпуска "Бегущий по лезвию" (Blade Runner), а Sony займется прокатом в других странах. Режиссером станет Дени Вильнев ("Пленницы"), а главные роли исполнят Райан Гослинг ("Драйв") и Харрисон Форд, причем последний сыграет своего персонажа из оригинального фильма, Рика Декарда.

Хэмптон Фанчер (он работал и над сценарием ленты 1982 года) и Майкл Грин написали сценарий, в основу которого легла идея Фанчера и Ридли Скотта. Скотт, снявший оригинальный фильм, выступает одним из продюсеров. События сиквела развернутся спустя несколько десятилетий по окончанию событий первого фильма.

Кроме того, в планы продюсеров входит создание других приквелов и сиквелов "Бегущего по лезвию". Съемки же первого из них намечены на июль 2016 года.

Напомним, что в "Бегущем..." образца 1982 года была переосмыслена и пересказана история, придуманная писателем Филипом К. Диком в его романе "Мечтают ли андроиды об электроовцах?".

Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Реальные оборотни!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!