ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: "Веном" получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 6

Мы в общем-то давно об этом догадывались, благо на локализованных промо-материалах уже полгода красуется штампик 16+. Да и за бугром постепенно начали подозревать неладное. И вот теперь появились официальные данные MPAA — кинокомиксу "Веном" присвоен возрастной рейтинг PG-13.

Что ж, бюджет в 140 млн долларов требует осторожности. Кроме того, есть мнение, что такой рейтинг необходим для потенциального кроссовера с киновселенной Marvel. Нужно ли это? Посмотрим. В любом случае забористый трейлер "Венома" не стал от этих новостей менее забористым.

Режиссер Рубен Фляйшер еще раньше говорил, что если картине и дадут PG-13, то это будет на грани с заветным R. У "Темного рыцаря", например, был 16+ и ничего, вполне себе взрослое кино показали.

Пока фанаты кровищи и мата ворчат, в финансовых кругах "Веному" пророчат красивый старт в американском прокате с 60 млн за первые выходные. Для октября это может стать рекордом, подвинув с первой строчки "Гравитацию" с показателем в 55,8 млн.

Что ж, будем держать кулаки за картину и надеяться, что комикс-вселенная Sony не повторит неудачу "Темной вселенной" от Universal. Том Харди должен затащить!

Узнаем наверняка уже 4 октября, когда "Веном" придет в кинотеатры России.

Источник: Зона Ужасов, AMCTheatres.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!