УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальное название "Пилы 8" - JIGSAW

КиноКомментарии: 2

Грех не похвастать, что мы писали об этом одними из первых. Правда, тогда это все было на уровне не подтвержденных слухов, а вот теперь уже вполне официально: да, восьмая часть "Пилы" будет названа в честь "конструктора" Джона Крамера - JIGSAW.

Jigsaw переводится с английского как "конструктор" или "головоломка", и это - прозвище гениального маньяка, образ которого в "Пиле" и ее сиквелах воплотил актер Тобин Белл.

Фильм долгое время был известен под рабочим названием "Пила: Наследие" (Saw: Legacy), однако в итоге выбор был сделан в пользу Jigsaw. В том числе и потому еще, что в свое время создатели оригинального фильма Джеймс Ван и Ли Уоннелл именно так и хотели назвать свое детище.

Съемки фильма уже достаточно давно закончены, проект находится в стадии "пост-продакшн", мировая премьера назначена на 27 октября 2017 года. Пока непонятно, какое название будет у картины в локализованной версии, зато мы можем быть уверены, что до российского проката фильм доберется: дистрибьютор "Централ Партнершип" планирует устроить премьеру 2 ноября 2017 года.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

И да, фильм получил рейтинг R. Потому что это "Пила", а значит будет кровь!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 21 июня 2017

    Это я однозначно буду смотреть в кино. Или прочищу мозги, или прочищу желудок. Лишь бы не кишечник.

  • Жаль, "Пила: Наследие" мне нравилось куда больше.

    А Jigsaw это ж, вроде, ещё и "лобзик" в переводе. В какой-то компьютерной игре был не то персонаж, не то босс с кличкой "Лобзик", а в оригинале его звали как раз Jigsaw) Игра задолго до первой "Пилы" выходила, насколько помню. Так что значение двойственное) И Пила и Конструктор) А в русском слово "Конструктор" двойственное) И паззл и мужик, конструирущий хитроумные штуковины) Хотя в большинстве частей (да во всех кроме офф. дубляжа первой вообще-то) его не Конструктор зовут, а именно Пила)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!