ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальные подробности Dead Space 3

ИгрыКомментарии: 0

Компания Electronic Arts (издатель) и компания Visceral Games (разработчик) устроили официальную пресс-конфкренцию, выпустили официальный пресс-релиз и продемонстрировали журналистской общественности игровой процесс грядущего хоррор-экшена "Dead Space 3". Естественно, на словах все звучит очень красиво, да и видео с демонстрацией кооперативного игрового процесса в целом производит неплохое впечатление. Поклонников, которым нравится проходить игру в темноте, в одиночку, ждет классическая игровая система Dead Space. В свою очередь, игроки, которым хочется разделить прохождение захватывающих и напряженных эпизодов игры с друзьями, смогут сделать это в совместном режиме.

После аварийной посадки на враждебной новой планете, известной под названием Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. Поиску ответов на вопросы герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди. К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера - поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games и исполнительный продюсер Dead Space 3 Стив Папоутсис:

Леденящие кровь события Dead Space 3 намного превосходят все то, что мы делали прежде. Действие игры развернется как в глубинах космоса и узких коридорах космических кораблей, так и на обширных просторах новой негостеприимной планеты.

Dead Space 3 будет выпущена для PC, PS3 и Xbox 360 в феврале 2013 года.

Источник: Пресс-релиз EA

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ОЧЕНЬ много Halo 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!