ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный синопсис добродушной Мерси

КиноКомментарии: 0

Готовы или нет, но официальный синопсис фильма "Мерси" (Mercy, также можно перевести как "добродушная", "милосердная" или "Добродушие", "Милосердие"), грядущей новой экранизации рассказа Стивена Кинга "Бабуля" из его старого сборника "Команда скелетов". Впрочем, судя по синопсису, от оригинального рассказа в фильме останется самая малость - старая страшная ведьма.

Напомним, что "Мерси" - проект компании Джейсона Блума Blumhouse Productions, специализирующейся на так называетмых "микроблокбастерах" в жанре ужасов и мистики, таких как "Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер". Еще одним их продюсеров фильма является МакДжи (наиболее известен как режиссер "Терминатора 4"), а патронирует это все Universal Pictures. Главные роли в картине исполнят Дилан МакДермотт, Фрэнсис О'Коннор, Чэндлер Риггс, Джоэл Кёртни, Крис Браунинг, Марк Дюпласс и Ширли Найт. Режиссером выступает Питер Корнвэлл, а адаптирует рассказ Кинга в киносценарий Мэтт Гринберг.

"Мерси" расскажет историю двух мальчишек (Чэндлер Риггс и Джоэл Кёртни), которые вместе со своей матерью переезжают на удаленную ферму, чтобы позаботиться о своей умирающей бабушке. Когда они обнаруживают, что старая, любимая ими женщина одержима темным духом, то начинают опасаться, что до конца этого лета не доживет не только их бабушка. Джордж и Бадди находят в ее старинной, 150-летнем доме нечто пугающее, а по мере того, как братья все чаще сталкиваются в ужасающими явлениями, они начинают верить, что все это дело рук древней ведьмы, с которой им предстоит сразиться как за свои жизни, так и для того, чтобы защитить семью от злых сил, издавно преследующих ее.

Рассказ "Бабуля" уже однажды был перенесен на экраны - в 1986 году Харлан Эллисон написал сценарий по рассказу для одного из эпизодов культового телесериала "Сумеречная зона". Кадр из этой серии вы видите ниже:

Источник: Official Plot Synopsis for Stephen King's Mercy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!