УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальный тизер сериала "Касл Рок" по Стивену Кингу!

КнигиТВКомментарии: 3

Все мы любим старину Стивена Кинга и внимательно следим за экранизациями его работ. В этом году недостатка в них не наблюдается, хотя и не все из них получились удачными. Однако 2017-й потихоньку подходит к концу, а что там маячит на горизонте 2018-го?

Пожалуй, самым интересным проектом ближайшего будущего видится "Касл Рок" (Castle Rock) от Джей Джей Абрамса. Название этого городка знакомо всем верным поклонникам Короля Ужасов, потому и ожидания весьма высоки. Шоу создается для сервиса Hulu, в первом сезоне планируется десять эпизодов.

Сериал будет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом. По задумке создателей шоу, "Касл Рок" расскажет о героях и темах из разных историй Кинга, имеющих отношение к этому городу.

Мы уже видели один симпатичный тизер. И хоть ничегошеньки в нем толком не показали, зато сумели заинтриговать-обрадовать названиями любимых произведений Кинга, которые должны найти отражение в сюжете. Ну а теперь в лапах Зоны Ужасов новый ролик - с кадрами, с героями, с локациями!

Тизер очень приятный, здесь хороша и картинка, и атмосфера, и вспышки узнавания. А еще тут засветились почти все анонсированные ранее актеры. Билл Скарсгард и вовсе, похоже, угодил в "Шоушенк". Что-то клёвое грядет, короче говоря.

Премьера сериала ожидается в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!