УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Огненный ад: сильнейший лесной пожар в истории Калифорнии (ФОТО)

ШокРазноеКомментарии: 2

Начавший своё разрушительное шествие и до сих пор не побежденный, пожар "Томас" официально стал самым масштабным в истории штата Калифорния. Стихийное бедствие уже уничтожило территорию, размером с 1,6 Нью-Йорка, и на данный момент пожарными локализовано около 88% огня. Полностью справиться с "Томасом" они планируют лишь к 7 января.

Разбушевавшийся пожар разрушил более 1000 зданий и унёс жизни трёх человек, в том числе и одного пожарного. Кроме того, сажа и пепел от пламени распространяется на близлежащие города и представляет не меньшую опасность для региона. Из опасной зоны уже были эвакуированы местные жители, дожидающиеся полной победы над огнём.

2017 год уже объявлен худшим сезоном калифорнийских лесных пожаров - всего с начала года в них были сожжены более 1000 км леса и погибло 43 человека.

O maior incêndio que aconteceu no estado da California, #thomasfire.....

Публикация от BOMBEIROS DE PORTUGAL (@grupobombeirosportugueses)

From last Saturday above Santa Barbara. ... #santabarbara #thomasfire

Публикация от Jon Lenvik (@28loki)

Источник: Зона Ужасов, Vox.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!