Новости

ОГО! Оказывается, Сэм Рэйми хочет еще и ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 4 сделать!

КиноКомментарии: 9

Больше "Зловещих мертвецов", больше! Сэм Рэйми, создатель оригинальной трилогии "Зловещие мертвецы" и, конечно же, продюсер грядущего ремейка "Зловещие мертвецы", всерьез планирует не останавливаться на достигнутом. В этом месяце на экраны выходит сказка "Оз: Великий и могучий", но пора уже называть "волшебником" самого Рэйми, ибо товарищ реально исполняет мечты миллионов - вслед за ремейком "ЗМ", мировая премьера которого состоится в начале апреля, Сэм готов запустить в производство не менее желанный проект "Зловещие мертвецы 4"!

В ходе вчерашней пресс-конференции (по поводу фильма "Оз: Великий и могучий") Рэйми заявил, что уже этим летом (слышите? ЭТИМ ЛЕТОМ!) он и его брат Тед Рэйми планируют написать сценарий "Зловещих мертвецов 4". 

Теперь становится ясно, почему Рэйми и Ко так взъярились весной прошлого года, когда некая компания Award Pictures вознамерилась снять фильм "Зловещие мертвецы 4", ссылаясь на то, что, дескать, данная торговая марка является "заброшенной". Тогда в ходе судебных тяжб юристы Award тыкали в нос Сэму документальной книгой 2000 года издания, в которой были приведены слова режиссера о том, что он "никогда не будет снимать этот фильм".

Что ж, может быть, в 2000-м Сэм и правда так думал. Но сейчас ситуация явно поменялась.

"Зловещие мертвецы 4", фэн-постер:

Источник: Зона Ужасов, Sam Raimi Plans To Write Evil Dead 4 This Summer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Приятная конечно новость ))) Но и хотелось бы надеяться на то, что Рэйми не изменит своим традициям ... И данное творение , не в чем не уступит культовой трилогии .

  • В принципе этого можно было ожидать) третья часть получилась хоть и сказочной но жутко убойной! надеюсь что 4 также не разочарует)

  •  Samael | 2 марта 2013

    Смотреть на старого толстого Эша...ну не знаю...

    • Ну почему, есть же еще куча "зловещих мертвецов", ну а что до старого и толстого Эша, то в этом тоже что-то есть; я бы посмотрел, как его снова введут в строй.

    • Не обязательно он там будет к нему на замену всегда может прийти другой актер)

      • По мне так лучше бы оставили старого (хотя трилогия успешно завершена на торжественной ноте, и можно не опасаться за армию поклонников этого человека, которые наверняка захотят увидеть его снова в роли Эша).

        • Да чего там развивать то собственно?) хеппи-энд и все такое прочее пусть будет в третьей части, а мы помечтаем о новой линейке сюжета...

          • Но какой смысл замахиваться на продолжение, когда есть уже целый ремейк? В каждой из последующих частей (предыдущих, поди) снимался Брюс, ну а если его в части 4 не будет - так и смысла ее выпускать особого нет. Он как часть всей франшизы, понимаете? Но если даже Рейми решит запустить новую сюжетную линию, то лично я не могу себе даже представить, на что она будет похоже; глупо было бы делать ее похожей на недавно вышедший ремейк, тут понадобится что-то пооригинальней. Хотя чего тут думать-то: Сэм ведь давно хотел четвертую часть снять, но как-то не срослось, а это не исключает того факта, что у него есть уже покрытая пылью времени задумка, а может и какие-то сценарный (кастинговые) наброски по этой теме. Знаете, трудно иногда бывает отказаться от реализауии какой-то старой задумки, если появляется возможность вдруг всецело реализовать ее.

  • Ээх, я бы снялаааааааа... в свое время даже продолжение писала, после третьей части, когда Эш очнулся в Будущем. Надеюсь, старина Сэм придумает что-то веселенькое. Ну и Брюсик конечно хотя и старый уже, но думаю, волшебная палка у него ещё функционирует)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!