Новости

Огромная разрушительная волна из фильма "Над глубиной: Хроника выживания" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Вероятно, вы уже видели фильм "Синяя бездна" (47 Meters Down) или по крайней мере читали хотя бы одну из рецензий на него. Так или иначе, вы уже должны быть в курсе, что "Синяя бездна" оказалась довольно неплохим фильмом о выживании, в котором был лишь один серьезный недостаток - мало акул.

Нет, мне лично вполне хватило, но многим хотелось большего. Так вот, если вам МАЛО акул из "Синей бездны", то не забудьте, что 17 августа в прокат выходит еще один фильм схожей тематики - австралийский мокьюментари (или фаунд футадж, если угодно) "Над глубиной: Хроника выживания" (Cage Dive). Мы разжились эффектным открывком из этого фильма. В этом видео опять же НЕТ акул, но нам показывают проявление непокорной стихии, которая и столкнет героев картины с подводными хищниками.

Не назвал бы себя фанатом такого стиля съемок, но должен признать, что выглядело весьма впечатляюще. Что же касается сюжета, то...

Это история о трех американских студентах, которые решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к Большой белой акуле в Южной Австралии. Веселое приключение — такой забавой это казалось для друзей. Но катастрофический поворот событий расставил все на свои места: друзья оказались в открытом море наедине с Большой белой акулой. Этот фильм является документальным свидетельством их попытки выживания в этих условиях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!