УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Огромные пауки неизвестного вида найдены в пещере в Мексике (ФОТО)

РазноеКрипотаКомментарии: 10

Человеку кажется, что он изучил Землю вдоль и поперек, но каждый божий день природа не устает преподносить новые сюрпризы. Новый вид крупных арахнидов обнаружен в пещерах Мексики!

История эта берет начало еще в 2013 году, когда во время экспедиции по горам Sierra de las Cacachilas двое исследователей, представляющих Музей Истории Природы Сан-Диего, спустились в один из гротов и нашли там высохшие останки некоего крупного и, по всей видимости, доселе не известного науке паука.

Майкл Уолл и Джим Берриан (Michael Wall and Jim Berrian) углубились в пещеры и шахты в поисках живых особей и в конце концов нашли их.

Уолл описывает находку:

Это тот тип паука, встретившись с которым многие люди бежали бы в ужасе... Обычно новые виды довольно мелкие и неприметные, так что люди не обращают на них внимание. Найти особей такого размера было сюрпризом.

Исследователи обнаружили две дюжины пауков, размеры которых сопоставимы с размерами тарантула. Восемь особей удалось поймать, и теперь этот новый вид официально внесен в каталог под названием Califorctenus cacachilensis.

Энтомолог и специалист по арахнидам Мария Хименез (Maria Jimenez) в свою очередь подтвердила, что эти пауки во многом похожи на смертельно опасных бразильских пауков. В тоже время Джим Берриан утверждает, что яд Califorctenus cacachilensis для человека критической опасности не представляет. Как вы понимаете, Джим узнал об этом на собственном опыте, когда был укушен одним из пауков.

Источник: Зона Ужасов, LA Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Очень боюсь таких пауков, но реально страшных про них фильмов почти нет. Всё обычно сводится к трэшатине какой-нибудь. Вот старое-старое "Королевство пауков" пугало трындец как, и был ещё фильм "Тарантулы: Смертельный груз") по ТВ6 в детстве помню показывали, а сейчас даже в русской озвучке с телека его не видел нигде. А современные эти "Big Ass Spider" - вообще никак.

    • Единственным относительно страшным фильмом про пауков можно назвать, наверное, только классическую "Арахнофобию" Фрэнка Маршалла (1990). Всё остальное - да, преимущественно трэшатина.

      • "Арахнофобия" для меня детский утренник от Спилберга) Киношка, которую можно (и нужно) смотреть разве что вместе с детьми)) Абсолютно не страшное кино)

        • Я потому и добавил слово "относительно"!;) Просто именно этот фильм уже стал классикой зоохоррора (во многом благодаря тому, что качественно снят).

          • Ну, если его посмотреть где-то, когда ты младше 12) Чтобы тебе заходили "Полтергейст", "Дом клоунов", "Врата" и прочее такого рода, то "Арахнофобия" фильмом годным покажется) А в контексте серьёзного хорррора её рассматривать что-то совсем не тянет, уж больно всё там по-семейному как-то совсем уж, пугалки примитивно-детского уровня в основном) Разве что, когда паук из носа трупа вылезает - вполне неплохой эпизод.

  •  Аноним | 11 июля 2017

    И это все фото?

  • Блин увидишь такое в реале и обосрешься от страха особенно если этот самый арахнид свесится откуда-нибудь с потолка...

  • какая милашечка :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!