УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ох уж эти злые Рождественские "Эльфы"!

КиноКомментарии: 1

Этот фильм выглядит как сиквел молодежного ужастика "Правда или действие", а называется как ремейк рождественского хоррора 1989 года выпуска, но на самом деле не является ни тем, ни другим.

В Сети появились первые кадры из фильма ужасов "Эльфы" (Elves), режиссером которого выступает некий Джамал Бёрден, а продюсерами - Джастин Прайс и его товарищ по имени... Ку. Кроме шуток, так этого человека зовут на самом деле, если верить IMDB. О том, какого уровня нас ожидает работа, можно судить по фильмографии этих двоих, которые, что называется, "и шнец, и швец, и на дуде игрец": они и продюсируют, и режиссируют, и сценарии пишут, и исполняют роли, в общем - берутся за любую работу. Среди наибоее заметных проектов парочки - фильмы "13-я пятница", выпущенная в 2017-м несомненно на волне хайпа по части новостей о возможном создании новой "Пятницы, 13-е", и мистический хоррор "Орден 3D" (2012) с участием Дэнни Трехо и Эрика Робертса. Последние двое на старости лет снимаются во всем подряд, что тоже в некотором роде показатель.

Правда, даже на Трехо или Робертса по отдельности бюджета "Эльфов" не хватило. Видимо, все деньги ушли в покупку спецэффекта, ранее использовавшегося в фильме "Правда или действие" (да и не только там) - помните эти криповые ухмылки?..

Непонятно, как этот эффект будет использован в сюжете, ведь в нем речь не о демонах, а о рождественских эльфах... Впрочем, поживем-увидим: мировая премьера "Эльфов" ожидается в ноябре этого года, а по некоторым сведениям даже раньше, уже в октябре. Значит, и трейлер не за горами...

Когда компания друзей обнаруживает перед Рождеством древних эльфов, запертых в проклятом сундуке, то по неведению открывают перед злом врата в наш мир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вангую, что сие рождественское кино опять будет снято в жарком городке Жопа, штат Аризона, где снег бывает только в неисправном телевизоре местного реднека.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!