УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ох уж этот Хичкок!

КиноКомментарии: 5

Король саспенса Альфред Хичкок (1899-1980) - личность легендарная. Человек, создавший эталонные триллеры (во главе с "Психо" и "Птицами"), как известно, любил мелькнуть в каком-нибудь кадре в своих картинах. Как правило, это были ничего не значащие роли в массовке. Если верить Википедии, всего Альфи таким образом засветился аж в сорока фильмах. Само собой, для поклонников мастера стоило бы немалых трудов отыскать "тень Хичкока" в каждом из них. Но вам и не придется этого делать, потому что добрые люди уже сделали это за вас - и собрали потрясающую нарезку видео, общей продолжительностью в пять минут.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • да, камео хичкока стали притчей во языцах. в книге "хичкок трюффо" старик признавался, что в поздних фильмах пытался появиться пораньше, дабы фанаты перестали искать его в кадре и начали следить за сюжетом)

  • Не только Хичкока, есть еще некий Тинто Брасс, по внешности очень похож на Алфи, но жанр выбрал куда более щепетильно-интимный, он тоже в некотором роде любил засветится в своих фильмах и даже сыграл несколько коротких ролей - эротика его конек. Еще есть Сэм Рэйми, он тоже любитель засветится в эпизодах, в человеке пауке например, и в некоторых своих фильмах. Да что там говорить, режиссеры они тоже люди) им то не надо стоять в очереди на кастинговый отбор) захотел - засветился. Но что касается Хичкока, так я могу уверенно сказать что этот человек мастер маленькой роли)

    • ну, роль и камео не одно и то же. мне кроме Хичкока и Рязанова так сразу никто и не вспоминается. А в Хичкоке пропал актёр это видно сразу)

      • Согласен с вами, было бы просто замечательно увидеть Хичкока играющего полноценную роль в его же собственном фильме) жаль мы этого никогда не увидим(

  • Сколько же это времени ушло, чтобы вот так его заметить. Ведь он засвечивается на пару секунд, и то в виде какого-то прохожего. Не удивлюсь, если пару моментов с ним все-таки упустили. Из таких любителей камео, мне в голову приходит только Стэн Ли (создатель Marvel), он тоже иногда светится в роли какого-нибудь уборщика или еще кого.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!