ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Охота на кабана (фильм)

Pig Hunt

Охота на кабана

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Pig Hunt Productions

Бюджет: 6000000 $

Мировая премьера: 2008.07.31

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Когда Джон берет с собой своих друзей из Сан-Франциско на отдаленное ранчо своего покойного дядюшки, чтобы поохотиться на диких кабанов, это выглядит как типичный уик-энд парней с ружьями — несмотря на присутствие сексуальной подружки Джона, Брукс. Но чем глубже Джон и компания заходят в леса, тем больше ужасной правды узнают они о смерти его дяди и о легендарном гиганте — смертоносном черном борове весом в 3000 фунтов! Их путь пролегает через поля марихуаны и через грязный ландшафт, вовлекая в процессе, жестоких и непредсказуемых братьев Тиббс, растерзанных птиц эму, странного хиппи, носящего с собой мачете, режущие глотки, девушки-жрицы, которые днем выращивают марихуану, а ночью поклоняются гигантскому кабану-убийце. К моменту завершения охоты на кабана, никто не остается невиновным или невредимым.

Следующий фильм
Корабль-призрак
Предыдущий фильм
Квартал ужаса Снуп Догга
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!