УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Охотничий триллер КАЛИБР выходит на Netflix (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Что-то пошло не так на этой охоте, предполагали мы в прошлом году, когда появились первые кадры из фильма, и оказались правы. Подоспевший к релизу трейлер явно дает понять, что речь идет о непредумышленном убийстве.

Ну, а согласно синопсису, британский триллер "Калибр" расскажет о том, как

Два старых друга отправились в уединенный городок Шотландского высокогорья, чтобы поохотиться на выходных, однако там они принимают поистине ужасное решение. Теперь кому-то — возможно, им обоим — придется за это заплатить.

Каст фильма составили Джек Лауден ("Дюнкерк"), Мартин МакКанн ("Улица потрошителя"), Тони Кёрран ("Другой мир 2: Эволюция"), Кейт Брекен ("Отбросы"), Йен Пири ("Банды Нью-Йорка"), Камерон Джек ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Тереза Брэдли ("Острые козырьки") и Кэл Макэнинк ("Чисто английские убийства").

Режиссер и автор сценария — дебютант в полном метре Мэтт Палмер.

Стриминговый сервис Netflix покажет "Калибр" уже 29 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!