Новости

"Охотник за разумом", сезон 2!

ТВКомментарии: 2

Только вчера фанаты радовались тому, что "Очень странные дела" получат третий сезон, а уже сегодня Netflix официально объявила, что продолжение появится и у их нового сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter). И это просто отличная новость, даром что не-официально мы узнали об этом еще в октябре.

Потому что "Охотник за разумом" - отличный сериал, который одновременно смахивает на фильмы Дэвида Финчера (что не удивительно, ведь Финчер - один из создателей сериала) и на шедевральный первый сезон "Настоящего детектива". Здесь мало того, что называется "экшеном", но зато навалом ярких персонажей, отличных диалогов, реализма и атмосферы 70-80-х годов прошлого века. "Охотник за разумом" рассказывает о том, как ФБР начинали развивать отдел поведенческих структур, как делались первые интервью с пойманными серийными убийцами и как с помощью одних маньяков ловили других.

Я сам обожаю эту тематику и откровенно "прусь" от этого сериала, который даже сложно назвать сериалом в обычном смысле - как и "Настоящий детектив", "Охотник за разумом" больше смахивает на отличное, просто очень длинное (10 эпизодов) кино.

Все исполнители основных ролей вернутся во втором сезоне, включая Камерона Бриттона, шикарно воплотившего на экране маньяка Эдмунда Кемпера. Ранее камрад Подольский поделился некоторыми деталями второго сезона:

...в недавнем интервью режиссер Дэвид Финчер и композитор Джейсон Хилл проболтались как минимум об одном деле, которое найдет отражение в сериале. Они заявили, что в продолжении будет больше афро-американской музыки, поскольку сюжет затронет знаменитые убийства чернокожих в Атланте. В период с 1979 г. по 1981 г. там погибло по меньшей мере 28 человек, преимущественно детей и подростков.

См. также:

Эта музыка норовит пробраться в ваш разум!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!