Фильмы и сериалы

Охотники на ведьм [2012] (фильм)

Hansel and Gretel: Witch Hunters

Охотники на ведьм

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Paramount Pictures

Бюджет: 50000000 $

Кассовые сборы: 225703475 $

Мировая премьера: 2013.01.17

Премьера в России: 2013.01.17

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Охотники на ведьм

Персонажи: ведьмы

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ганс и Грета: Охотники за ведьмами.

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

Следующий фильм
Дом ужасов
Предыдущий фильм
Схватка
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Хорошая такая сказка получилась .Осовременили сказку детства в 3д понравилось. Ведьмы ,пушки ,стрельба, погони . Единственное где Ханцель брал инсулин в те времена)))))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!