Новости

Охотники за привидениями могут вернуться в 2019 году

КиноКомментарии: 32

В разработке находятся как анимационный фильм, так и полнометражное художественное кино. Об этом рассказал режиссер оригинальной дилогии Айван Райтман.

Да, несмотря на то, что новую версию с командой охотниц были весьма неоднозначно приняты публикой и собрали в прокате не так много денег, как того хотели бы все причастные к проекту люди (и, наверное, призраки). Помнится, Дэн Эйкройд вообще жестко критиковал режиссера перезапуска Пола Фига за, что тот потратил слишком много денег на свой фильм и не проявил должного уважения к старой команде актеров (во главе с самим Эйкройдом, разумеется).

Можно бы было подумать, что из-за всего этого на продолжении истории охотников стоит поставить крест. Однако очень хорошо продается серия комиксов об охотниках от издательства IDW - и как раз этот фактор дает шансы на то, что в кино мы приключения охотников (или охотниц) еще увидим.

Вот что заявил Райтман, отвечая на вопросы публики на КомикКоне:

Думаю, у нас чудесные планы. Они включают анимационный фильм, в работу над которой мы уже глубоко погружены... по-настоящему отличная история. Она всех удивит, как я думаю, когда выйдет. И мы имеем дела с Миром Призраков. Смотрим на фильм с точки зрения привидений, и на самих охотников смотрим с точки зрения привидений. Думаю, это будет что-то очень интересное.

А потом Айван добавил:

...И, конечно же, художественный фильм тоже в разработке.

По словам Райтмана, миры оригинальной дилогии и мир перезапуска "Охотников..." могут - подчеркивает, МОГУТ - быть совмещены.

Понятно, что многие остались не довольны тем, что оригинальный мир "Охотников за привидениями" не был никак включен в новый фильм. И мне нравится, [автор комиксов Эрик Бёркхэм придумал] что персонаж Кейт МакКиннон взаимодействует с [героем оригинальных фильмов] Шпенглером [в комиксах IDW]. Это дало мне много идей для нового фильма.

Меж тем, в 2019 году исполняется 35 лет со дня премьеры первого фильма про охотников за привидениями. И Райтман отметил, что

...студия попытается привязать один из [будущих] фильмов поближе к этой дате.

Итак, что получается? В разработке анимационный и художественные фильмы. Один из них скорее всего выйдет в 2019 году. И есть вероятность, что в одном из этих фильмов (либо и там, и там) будет проведена линия, связующая оригинальную дилогию Райтмана и не самый удачный перезапуск Пола Фига.

Хорошая это идея или плохая? Пока не понятно. Опять же, если возвращать на экраны персонажа Шпенглера, то каким образом? Ведь актер, игравший эту роль, Харольд Рэмис, увы и ах, скончался в 2014 году.

Райтмана спросили и на сей счет, а конкретно - не собираются ли в будущем фильме использовать CGI для того, чтобы искусственно омолодить старых актеров или даже вернуть на экран тех, кого уже нет с нами. Ответ был таков:

Это возможно... мы думаем об этом. Как вариант.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Эх, ребут маячит на горизонте.

  •  Аноним | 23 июля 2017

    Даешь больше охотниц, геев и цветных! Это будет просто фильм-мечта!

    •  Аноним | 23 июля 2017

      Они тоже люди. Кстати, Оскар Уайльд гей, Алан Тьюринг гей, Леонардо да Винчи приписывают гейство и би, Микеланджело приписывают гейство. А в античности что творилось...

      О цветных. Tricky цветной, Акутагава Рюноске цветной...

      В чем проблема-то? Они что, не люди, чтобы их не показывать?

      •  Аноним | 23 июля 2017

        Еще цветных вспомнил. Майкл Кларк Данкен, Морган Фримен, Нельсон Мандела.

        •  Аноним | 23 июля 2017

          О! Брюс Ли, Джет Ли, тот чувак - Рама - из двух "Рейдов". Сколько же цветных там?

          •  Аноним | 23 июля 2017

            Короче, думайте своей головой и не ведитесь на провокации.

            •  Аноним | 23 июля 2017

              Я и не ведусь. Голливудская толерастия перешла все границы.

              Пидарасы уже в детских сказках, цветные возмущаются что им не дают оскары, а деффачек-моделей нижнего белья лепят на традиционно мужскую роль защитника (всякие Чудо-женсчины и Атомные блондинки).

              И все это продвигают либералы - двуличные до мозга кости. На словах топят за свободу, равенство и права человека. А на деле - хуже фашистов. Или у детей Сирии, которых бомбит США, нет права хотя бы на жизнь?!

              •  Аноним | 23 июля 2017

                Вы повелись на провокацию. На мою. И у меня вопрос: а вы-то что делаете в этой жизни?

                •  Аноним | 24 июля 2017

                  Угу. Плохонький из вас провокатор вышел. Либераста я за километр чую.

                  Но хозяин просит без политики - так что свои простыни вам придется постить в бложеге Лешеньки Н-ного.

                  • "Хозяин" не просит, а официально предупреждает. Это уже второе такое предупреждение для вас. Третьего может и не быть.

                    •  Аноним | 24 июля 2017

                      Ну значит мне здесь делать нечего с такой лютой цензурой.

                      Думающие и знающие вам тут не нужны. А подлиз которые будут писать "Отличная статья!" и лепить 10 звездочек у вас хватает.

                      • Если вы раскидываетесь направо и налево словечками "пидарасы", "цветные", переходите на личности и вам везде мерещатся "либерасты", то да - ваше пребывание здесь не будет долгим. Как и на многих иных сайтах, впрочем.

                        •  Аноним | 24 июля 2017

                          Не надо учить отца детей делать. Я годами сижу на дюжине сайтов и ни разу не сталкивался с угрозами бана за то, что я тут написал. Вы либо с луны свалились и не не знаете ЧТО пишут в соцсетях или том-же ю-тубе, либо считаете себя лучше других.

                          Когда вы тут надысь постили про речь Бойеги о "ущемлении" черных - то все было норм. Типа ПОЛИТИКИ там не было. Или тут живут по принципу "Что позволено Юпитеру, то не позволену быку"?

                          •  Аноним | 24 июля 2017

                            А вы отец и делаете детей?

                          • До свиданья. Вас предупреждали.

                            •  Аноним | 24 июля 2017

                              И после этого я плохой провокатор. Хе.

                            • Ходит легенда, что иногда они возвращаються... Под другими никами!!! Остерегайтесь!!! УУУУУУУУУУУ:):):)

                              •  Аноним | 24 июля 2017

                                Вроде как грядёт модернизация сайта.

                                • Грядет, да. Но будет постепенной, не так что ррраз - и все резко поменялось.

                                • Да, небольшой reboot непомешал бы.

                                  • В каких областях? На что конкретно предлагаете обратить внимание (помимо комментариев, по ним уже все понятно).

                                    •  Аноним | 24 июля 2017

                                      Можно предложение? Создать сильную школу российского хоррора мирового уровня к 2027 году. Это не касательно сайта, правда. А касательно сайта я не знаю, что предложить.

                                    • Для меня всё уютно, кроме отсутствия редактора комментов.Лучше провести официальный опрос пользователей и взять на заметку популярные предложения.

                                      • Была и такая мысль) Сделаем)

                                        • Остановлюсь подробнее на редакторе комментариев, пожалуй, самом необходимом нововведении. Редактирование и удаление нужно сделать ограниченным по времени, например, в течение часа с момента написания комментария. Также, если получится, добавьте возможность вставлять в комментарии картинки и даже видео, пусть даже под спойлером

                      •  Аноним | 24 июля 2017

                        Здесь, насколько я понимаю, не нужно говно. А также быдло, расисты, диванные критики и клоуны.

                        •  Аноним | 24 июля 2017

                          Да здесь никто не нужен по моему. Отсюда и такая высокая "активность" в коментах.

                      •  Аноним | 24 июля 2017

                        Думающие и знающие здесь, скорее всего, нужны. Но это точно не вы. Таких, как вы, много.

              • Давайте без политики и без оскорблений кого-либо по расе, сексуальной ориентации и т.п..

              •  Аноним | 24 июля 2017

                Традиционно мужская роль защитника. Жанна д'Арк вон всю Францию защищала. В Великую Отечественную женщины тоже воевали. Что не так-то?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!