ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Охотники за привидениями на PC, консолях и мобильниках

ИгрыКомментарии: 0

Компания Sony намерена монетизировать возвращение на экраны "Охотников за привидениями" по полной программе. В июле не только состоится премьера фильма Пола Фига, но и появится сразу две игры на основе этой интеллектуальной собственности: одна для мобильных девайсов, а другая для PC и консолей.

Развлекушка для мобильников получила название Ghostbusters: Slime City, будет распространяться через сервисы Google Play и App Store, сыграть в нее можно будет на девайсах, поддерживающих iOS и Android. По сюжету этой гамы, нам предстоит спасать город Нью-Йорк от нашествия нечисти. Предусмотрена игра совместно с другими пользователями в "асинхронном" режиме.

Другая гама называется просто - Ghostbusters и с 12 июля станет доступна в Steam в версиях для PS4, Xbox One и PC. Игра будет представлять собой кшен-RPG для кооперативного прохождения. Одновременно в режиме "кампании" могут играть от двух до четырех игроков. Герои столкнуться как со знакомыми призраками (Лизун, Гертруда Элдридж, Спарк), так и с новыми разновидностями приведений.

Уже опубликованы системные требования для PC:

Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
Процессор: Intel Core i5-750 @ 2.67 ГГц / AMD Phenom™ II X4 965 @ 3.4 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660
DirectX: Version 11
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Источник: Зона Ужасов, D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!