Новости

"Охотники за привидениями" в Китае или Париже? Почему бы нет?

Комментарии: 2

Айван Райтман рассуждает о том, какими будут следующие фильмы из франшизы GHOSTBUSTERS.

Если вы не заметили, в последние дни "Охотники" постоянно на слуху. Сначала Дэн Эйкрод раскритиковал Пола Фига за неразумное использование средств во время съемок ребута, а потом еще и добавил немного критики сверху. Затем 8 июня праздновался Международный День Охотника за Привидениями, и ребята из компании "Мондо" преподнесли публике красочный постер прошлогоднего фильма.

Кроме того, Айван Райтман, режиссер оригинальной ленты 1984 года, вместе с Эрни Хадсоном, актером из старой команды "Охотников", дали интервью ресурсу Super Live News, которое транслировалось в Facebook, и обсуждалось там, разумеется, будущее франшизы.

Напомним, в марте мы уже слышали, что Райтман продолжает работу над вселенной "Охотников". Теперь же он сообщил некоторые интересные подробности о том, в каком направлении развивается проект, и о связи ребута с оригиналом.

Мы много работаем над тем, куда же дальше двигаться с "Охотниками за привидениями". Я думаю, что одна из вещей, о которой мечтают как фанаты, так и я, заключается в том, чтобы так или иначе объединить эти миры. Мне кажется, вышло как-то неправильно, что они не были связаны, и мы, конечно, много слышали об этом от всех. Поэтому я определенно хочу объединить все это.

Признаться, слабо представляю, как это у него получится. Нарочитое отсутствие связи, да и простого уважения к первым фильмам было одним из главных недостатков последней картины, как по мне. И камео актеров из прежнего состава мало спасали ситуацию. Как же объединить эти истории? Параллельные миры? Что ж, может быть.

Однако оказывается, Райтман собирается объединить не только разные версии Нью-Йорка из фильмов, но и разные страны.

Кроме того, мы постоянно думаем о правах на франшизу "Охотников за привидениями". Потому что "Охотники за привидениями", эта концепция не должна ограничиваться Нью-Йорком, это может происходить по всему миру. Я думаю, было бы здорово увидеть корейских привидений или китайских призраков. Все великие мировые культуры имеют свои мифы и вещи, которых люди боятся. Если бы были какие-то местные команды "Охотников за привидениями", которые были бы связаны с головным офисом в Нью-Йорке, это было бы весело.

А вот это действительно похоже на план.

Правда, кажется, что-то подобное мы уже слышали раньше. Так может, на этот раз эту идею воплотят в жизнь? Несмотря на заявления Sony Pictures о том, что они довольны картиной Пола Фига, вряд ли кто-то ждет сиквела от того же режиссера и в том же духе. При этом, как мне кажется, набранный каст, включающий Кристен Уиг, Мелиссу МакКарти, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс, потенциально очень хорош, и эту команду не стоит терять.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • кажется, что-то подобное мы уже слышали раньше

    100%. Одна из версий сценария ребута на этом была построена.

  • Лучше бы расширеную версию оригинального фильма и продолжения выпустили, вот это было бы намного интереснее всяких там ребутов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!