УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Охотники за разумом" на НСТ

БлогиКомментарии: 0

Телеканал "Настоящее Страшное Телевидение" представляет вниманию зрителей криминальный триллер "Охотники за разумом", снятый по мотивам романа Агаты Кристи "Десять негритят". Главные роли в фильме играют такие известные голливудские актеры, как Вэл Килмер и Кристиан Слэйтер.

На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел "охотников за разумом" — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.

Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?

Фильм "Охотники за разумом" в эфире телеканала НСТ 14 августа в 23:00

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!