УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОКЧень много кадров из фильма "Окча"

КиноКомментарии: 0

Девочка по имени Ми-джа живёт в горах. Её лучший друг — большой и немного стеснительный зверь Окча. Однажды Окча исчезает, и Ми-джа отправляется на его поиски.

Это завязка истории, которую рассказывает миру в своем новом фильме южнокорейский режиссер Пон Джун-хо. "Окча" (Okja) кажется весьма далек от жанра ужасов, но это немного странная история о дружбе огромного монстра и маленькой девочки, а значит кино представляет для нас интерес. Тем более, что мы уже видели неплохой трейлер и знаем, что сервис Netflix инвестировал в создание этой картины солидные деньги, благодаря чему в фильме можно увидеть не только корейских актеров, но и знаменитостей вроде Джейка Джилленхола, Тильды Суинтон и Пола Дано.

Мировая премьера состоялась в мае этого года. 28 июня фильм выйдет в ограниченный прокат в США, а вот насчет проката в России пока, увы, ничего не слышно. Зато у нас есть много-много новых кадров и фото со съемок "Окчи"!

Кадры из фильма:

Фото со съемок фильма:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!