Новости

Около 40 новых кадров из фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"

КиноКомментарии: 2

Более тридцати свежих кадров из фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (Annabelle: Creation) плюс несколько фото со съемочной площадки - все в высоком качестве - ждут вас в этой новости.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Российская премьера состоится 10 августа 2017 года. И лично мне кажется, что это кино будет хорошей разминкой перед "Оно", которое выйдет месяц спустя. И еще не известно, какой из фильмов в итоге окажется страшнее, поскольку ролик с Fandom Fest от MTV продемонстрировал, что в картине Дэвида Ф. Сандберга есть реально крутые сцены... хотя "харизме" одержимой куклы Аннабель, конечно, далеко до Билла Скарсгарда в облике клоуна Пеннивайза.

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!