Новости

Октавия Спенсер снимется в ужастике от режиссера "Прислуги"

КиноКомментарии: 0

Обладательница премии "Оскар" Октавия Спенсер еще раз посотрудничает с режиссером фильма "Прислуга" (роль в котором и принесла ей в руки заветную статуэтку) Тейтом Тейлором, сообщает Variety. Под его руководством будет снят хоррор "Ma" от студии Blumhouse Productions, подарившей зрителям хитовые "Астрал", "Судную ночь" и "Прочь". Проект описывается, как "психологический триллер", но содержательного синопсиса пока не имеет.

На съемочной площадке Спенсер составит компанию Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы") и Люку Эвансу ("Красавица и чудовище"). Для Тейлора фильм станет первым опытом режиссуры хоррора - и он очень рад, что удалось привлечь к проекту знакомую актрису:

Это весьма мрачный материал, но и очень веселый. Октавия очень симпатична, отчего мы привыкли видеть её в определенных ролях. Но она еще и отличная актриса, а её персонаж очень сложный.
Это такое невероятное везение. Дело в том, что мы с Октавией постоянно жалуемся на то, что нам предлагают одно и то же дерьмо. А потом я читаю это и думаю "Ох, чёрт". Это так охренительно странно и круто, и я хочу, чтобы Октавия была здесь в главной роли.

Одобрил выбор ведущей актрисы и продюсер Джейсон Блум:

Она - потрясающая актриса на пике своей карьеры. Пригласить её в наш фильм - значит, подтвердить ценность создаваемой нами системы.

Совсем недавно на Октавию Спенсер можно было посмотреть в фильме Гильермо Дель Торо "Форма воды", где ей досталась примечательная роль болтливой подружки главной героини.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!