УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

"Old Story"- декор для Хэллоуина и horror антуража

ОбъявленияКомментарии: 2

Добро пожаловать! Welcome! Herzlich Wilkommen! Soyez le bienvenu!

Хэллоуин праздник, который известен и любим очень многими. Все знают его основные атрибуты: тыкву, приведения, мумии, ведьмы, чёрные кошки и различные проявления потустороннего мира. Последние годы проводится множество тематических вечеринок и просто домашних празднований порой в форме романтического ужина.

Думаю, многие за несколько дней, а иногда и не посредственно 30 октября пытались найти какой то подарок или атрибут подходящий этому празднику. И в этот момент многих постигала неудача. Либо они натыкались на недорогие костюмы ведьм, вампиров и прочих чудовищ. Либо на какие то "китайские" безделушки сомнительного качества и весьма отдаленно имеющие отношения к Хэллоуину.

Четко подметив это, мы связались с нашими друзьями из штатов, с которыми уже работали по новогодне-рождественской коллекции.  А уж кому как не американцам знать как правильно, с чувством отмечать Хэллоуин.  Отобрав ассортимент, сделав заказ и подождав несколько недель мы получили несколько коробок. Результат превзошел все наши самые смелые ожидания. Честно признаться, расставаться с фигурами будет очень тяжело, так как каждая из них имеет какую-то свою ауру и характер. Познакомившись с каждой из них было принято решение отправить моделей на фотосессию. Можете убедиться что приведения, коты и тыквы оказались весьма фотогиничны. В чем же причина? Не посчитайте нижесказанное за навязчивую рекламу. Просто хочется, чтоб наши покупатели могли отличить качественный продукт от пластмассовой шняги.

1. Все фигурки сделаны по дизайнам нашего американского друга, который уже много лет проживает в Гонконге. Более того он лично ездит на фабрику по их производству и следит за тем как они изготавливаются. Это обязательное условие американской стороны. Поэтому не смотря на то, что это массовый продукт, каждая из них имеет свой характер.

2. Все фигурки делаются из материала по типу нашего папье маше. Мелко рубленую бумагу смешивают с клеем. Из полученной смеси, лепят фигуру согласно эскизу. Когда фигура готова ей дают время засохнуть. Затем есть 2 варианта ее судьбы, либо она красится сразу, либо ее покрывают фольгой и затем красят. Стоит отметить, что покраска делается в ручную.

3. Затем к фигуре приклеиваются и привязываются различные булавочки, железочки, палочки и бинтики и она готова радовать вас.

В общем это весьма дорогой и трудоемкий процесс в отличии от пластмассовых фигурок, которые делаются на станках и красятся пульверизатором.

Разрешите представить наших героев:

1. Джек - Тыквенная голова

2. Приведение – дикое, но симпатичное

3. Чёрный кот

4. Мумия

5. Ведьма

6. А также коллекция замечательных черепов

И по ассортименту

1. Непосредственно фигуры и диорамы с ними.

2. Светильники

3. Подвески

4. Гирлянды

5. И даже волшебные палочки

Мы можем авторитетно заявить, что наших фигурок вы не найдете ни в одном магазине Москвы, а количество их у нас весьма ограничено.

Резюмирую выше сказанное хочется сказать, что покупая наши фигурки, вы покупаете не безделушку на один вечер, а нового друга. Обращайтесь!  Отдаем товар только в хорошие руки!

old.skazka@gmail.com

//old-skazka.livejournal.com/

//vk.com/oldstory_ru 

Наши контакты:

+7(929) 945-54-51 +7(916) 575-63-93

Предыдущий пост
Конкурс ужасов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!