УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Олдбой: 20 лет в заточении

КиноКомментарии: 0

Что может произойти в мире за двадцать лет? Какие события проходят мимо нас каждый день? Герой Джоша Бролина в фильме Спайка Ли "Олдбой" (ремейк культовой южнокорейской картины 2003 года) по воле неизвестного ему садиста проводит в заточении два десятка лет своей гребаной жизни, но, если подумать, то и большинство из нас, свободных вроде бы людей, точно также узнают о том, что творится вне нашей маленькой комнатки, только благодаря телевизору. На посвященной фильму страничке сервиса tumblr представлена занятная фото-композиция, наглядно демонстрирующая, что не только Олдбой, но и почти каждый обычный человек упустил из виду за последние двадцать лет.

Год первый, 1993. Ревнивая жена кастрировала своего мужа (реальный случай).

Год второй, 1994. Хоккейная команда "Нью-Йорк Рэйджерс" впервые с 1940 года победила "Ванкувер Кэнакс".

Год третий, 1995. Оу Джей Симпсон признан виновным в убийстве.

Год четвертый, 1996. ФБР арестовывает "Унабомбера", террориста-одиночку.

Год пятый, 1997. Билл Клинтон второй раз проходит инаугурацию в президенты США.

Год шестой, 1998. Основана компания Google.

Год седьмой, 1999. Доктор Джек Кеворкян, помогавший тяжело больным людям свести счеты с жизнью, обвинен в убийствах.

Год восьмой, 2000. Наступающий Миллениум вызывает массовый страх перед вступлением в третье тысячелетие.

Год девятый, 2001. 11 сентября США атакуют террористы.

Год десятый, 2002. Джордж Буш младший проводит законы, направленные на "защиту США" от террористов.

Год одиннадцатый, 2003. Умирает овечка Долли, всемирно известная клонированная овца.

Год двенадцатый, 2004. Появляется социальная сеть Facebook.

Год тринадцатый, 2005. Ураган "Катрина" разрушает Нью-Орлеан.

Год четырнадцатый, 2006. Вице-президент США во время охоты стреляет в лицо своему компаньону.

Год пятнадцатый, 2007. В зоопарке Сан-Франциско тигр убивает двух людей.

Год шестнадцатый, 2008. Избрание президентом США Барака Обамы.

Год семнадцатый, 2009. Статую Свободы вновь открывают для туристов.

Год восемнадцатый, 2010. В США "Движение чаепития" устраивает протесты по всей стране против политики государства.

Год девятнадцатый, 2011. На Уолл-Стрит начинается движение "Оккупай".

Год двадцатый, 2012. Герой фильма "Олдбой" оказывается на свободе.

Источник: Зона Ужасов, Tumblr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!