УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Олдскульная документалка о самом паранормальном месте Америки (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вы любите передачи про инопланетян? Или про Снежного человека? Нет, верить в подобное вас никто не заставляет, но согласитесь, есть своеобразный шарм у некоторых таких шоу. По крайней мере, в детстве мне так казалось. Может быть, все дело в том, что фильмы эти являются носителями фантастического фольклора, городских легенд и баек, с помощью которых мы привносим в обыденную жизнь элемент сверхъестественного? Ведь если представить, что где-то там далеко плещется в своем тихом шотландском озеро стеснительный плезиозавр Несси, то и весь мир вокруг тотчас обретает иной, сказочный, интригующий окрас.

К тому же, может, и вправду есть на планете какие-то странные места? По крайней мере, об одном таком американские энтузиасты Сет Бридлав и Марк Матцке решили снять документальный фильм. Официальный синопсис так и звучит:

Невероятная история одного из самых причудливых мест в Америке и паранормальной активности, которая происходила там десятилетиями.

Документалка называется "Вторжение в Честнат Ридж", и речь в ней идет об одноименном холме, протянувшемся на многие мили по графству Бедфорд, штат Пенсильвания.

Самое громкое событие, потрясшее эти места, произошло 9 декабря 1965 года и теперь известно как Кексбургский инцидент. Тогда с неба рухнул некий неопознанный объект, который со всей оперативностью прибрали себе военные. Позже оказалось, что знаменитый проект "Синяя книга" занимался исследованием этого предмета, квалифицированного как своеобразный летательный аппарат в форме желудя.

Но пересказом нашумевшей истории с НЛО создатели "Вторжения в Честнат Ридж" не ограничатся. Оказывается, по этим землям и Бигфут потоптался, и жуткие огромные птицы полетали, а еще порой здесь можно увидеть странный свет, льющийся как будто из иного измерения.

И весь этот бредовый занимательный материал подается в духе тематических документальных фильмов и телешоу 70-80 годов. Тут и эффекты VHS, и нагнетающая музыка, и своеобразные иллюстрации — от всего веет олдскулом!

Короче, просто посмотрите свежий промо-ролик фильма, и возможно, это вас позабавит. Кроме того, есть еще первый трейлер документалки, который тоже вполне себе ничего.

Создатели "Вторжения в Честнат Ридж" собираются прокатиться с ним по нескольким мероприятиям в США, а также 20 октября фильм станет доступен в Amazon и Vimeo OnDemand.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!