Новости

Олдскульная "Тайна дома с часами" на постере для IMAX

КиноКомментарии: 2

Хоррор для всей семьи от некогда прославившегося не в пример более взрослыми лентами Эли Рота ("Хостел", "Зеленый ад") получил новый постер, приглашающий зрителей посмотреть фильм в формате IMAX. От такого предложения действительно сложно отказаться, особенно американской аудитории - ведь на родине картины перед её началом будут крутить отреставрированный клип Майкла Джексона "Thriller".

"Тайна дома с часами" ("The House with a Clock in its Walls") является экранизацией одноименного готического романа Джона Беллэрса 1973 года и рассказывает о том, как

Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света. Смогут ли эти трое спасти мир от гибели?

В главных ролях собрался внушительный актёрский состав, куда входят Джек Блэк ("Кинг Конг"), Кейт Бланшетт ("Тор: Рагнарек") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс"). Ведущая скрипка досталась юному Оуэну Ваккаро ("Несносные леди"), немало смахивающему на другого хорошо знакомого нам молодого актёра, Джейкоба Трэмблея.

Российская премьера фильма состоится 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Постел выглядит, будто это очередной Мокап-Мультфильм Роберта Земекиса) Ну там аля "Рождественская песнь" или как там с Джимом Кэрри в роли Дядюшки Скруджа. Вот какие-то такие ощущения)))

  •  Аноним | 11 сентября 2018

    По мне так этот фильм и без "Триллера" интересен. Много ли семейных фильмов снял Элай Рот? Каков семейный фильм от создателя "Хостела"? Это возможность узнать режиссера с иной стороны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!