ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Олег Кожин (писатель)

Олег Кожин

Общая информация

Место рождения: Норильск, Россия

Дата рождения: 18 октября 1981 года

Род деятельности:

О человеке

Кожин Олег Игоревич родился в 1981 году в городе Норильске. На сегодняшний день живет в столице республики Карелия – Петрозаводске. Окончил Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина по специальности "Связи с общественностью". Профессиональная деятельность связана со средствами массовой информации или молодежной политикой. Женат. Двое детей.

Писать начал в 2007 году. Работает преимущественно в жанре хоррора и мистики, гораздо реже – в жанре фантастики. Публиковался в журналах "Полдень, 21 век", "Машины и механизмы", "Знание – сила. Фантастика", "Уральский следопыт", "ФанCity", "Меридиан", "Фантастика и Детективы", "Реальность фантастики", "Север", "DARKER", а также межавторских сборниках.

Олег Кожин - зарегистрированный обитатель Зоны Ужасов.

Следующая страница
Дмитрий Тихонов
Предыдущая страница
Эдвард Херрманн
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!