УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Олег Вдовенко: подборка самых мясных артов последних лет

АртКомментарии: 7

О тульском художнике Олеге Вдовенко в Интернетах знают многие. Чувака прославила как потрясающая техника арта, так и неповторимое чувство юмора. Да чего далеко ходить — буквально на прошлой неделе он отличился тем, что спонтанно запустил сетевой флешмоб, в ходе которого режиссера Сарика Андреасяна закидали пенисами.

Известно, что Вдовенко вовсю работает на компанию AMT Games и вообще к успеху пришел. Подробнее о том, как он начинал, как люди воспринимают его творчество и прочее-прочее, можно прочитать в большом интервью, которое Олег давал вебзину DARKER еще в 2013 году. Там же можно найти его работы тех лет. Они все замечательные, но время не стоит на месте, так же как и художник в своем творческом поиске. Поэтому мы публикуем подборку более поздних артов Олега Вдовенко.

Черный юмор автора никуда не делся, а вот ужаса прибавилось. Это не просто извращенный боди-хоррор с поблескивающими мышцами гротескных мутантов. Здесь запечатлены короткие фантастические и чаще всего действительно жуткие моменты, за которыми порой ощущаются целые истории. По многим из этих концептов хочется увидеть фильмы, не так ли? Короче, слюнки текут и дух захватывает.

Арты за 2015 год.

Арты за 2016 год.

И наконец самые свежие арты за 2017 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Юмора особо не приметил, а вот гротеска навалом, да)

  • Нажми Е чтобы обделать штаны - эт зачет!

  • В который раз удивляюсь способности автора рисовать настолько объёмно, практически скульптурно, при чём безо всякой 3d-графики, а в честном 2d.

  • Шикарно! Щупальце среди снега и голых веток вообще смотрится как фотография!

  • Пусть меня поправят, если я не прав, но не арт ли это все к каким-то играм?

    • Я поправлю. ) За все картинки не скажу, но многое тут - работы Олега для т.н. Superfriends Challenge - такой регулярной дружественной зарубы нескольких крутых художников, среди которых например Макс Верёхин (в Даркере с ним интервью было также).

      Например, картинка с чуваком с буквами reborn на груди - точно оттуда, криповые персонажи в руинах - тоже, картинка с мясным взрывом - это вообще фан-арт к фильму "Beware! The Blob" 72 года.

      На первом арте за 2015 год, кстати, Шаб-Ниггурат. )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!