ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Омнибус "Монстролог. Дневники смерти" появился в продаже

КнигиКомментарии: 2

Пришла пора доставать заначки!

Мощнейший хоррор-цикл Рика Янси "Монстролог" (Monstrumologist), как мы и анонсировали, переиздан в одном томе. Книга получила подзаголовок "Дневники смерти", а в содержании можно отыскать все четыре романа серии: "Ученик монстролога", "Проклятие Вендиго", "Кровавый остров" и "Ступени, ведущие в бездну". Если вы любите породистые ужасы и еще не знакомы с творчеством Янси (или знакомы только по попсовой "Пятой волне"), мимо "Монстролога" проходить никак нельзя.

Книга увидела свет в издательстве АСТ - в уже знакомой персональной серии "Монстролог". Правда, на этот раз привычное оформление немного косит под "Мастеров магического реализма", хотя разница невелика: главное, что обложку украшает крутой арт Василия Половцева.

На выходе получился симпатичный килограммовый "кирпич" на 1120 страниц. Издание для настоящих ценителей.

Официальная аннотация:

Таинственный монстролог доктор Уортроп и его ученик, сирота Уилл Генри, охотятся на чудовищ, разгадывают тайны, терзающие человечество, и приближаются к ответу на самые важные вопросы — что же такое настоящий монстр? Кого считать чудовищем? И зачем инфернальные создания приходят в наш мир? Кем мы были до встречи с ними? И кем станем после?..

Тираж "Дневников смерти" составил 3000 экземпляров. Купить книгу прямо сейчас можно в официальном магазине издательства, цена: 685 рублей. Да, недешево, но если учесть, что перед нами четыре книги в одной (четыре отличные книги!), то в среднем за томик выходит 170 "деревянных" - копейки по нынешним временам. Надо брать. А пока можете полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!