Новости

Он любил фильмы ужасов: Родители в память об умершем сыне доснимут его собственный фильм

РазноеКиноКомментарии: 0

Это грустная история, но печаль наша светла. 7 апреля 2014 года скончался Кайл Черилли (Kyle Cerilli) - молодой человек, страдавший от мускульной дистрофии. Вряд ли вы слышали что-нибудь о нем или его недуге, но на самом деле здорово, что дело, которому Кайл посвятил всю жизнь, продолжается даже после его смерти. Он был настоящим фанатом жанра ужасов, создал посвященный хоррору сайт, а также вместе с несколькими друзьями основал компанию Morbidly Amusing Productions для производства фильмов ужасов.

Кайл работал над короткометражным хоррором "Slimebuck", сценарий которого он сам написал. По сюжету фильма двое детей заводят дружбу с монстром-инопланетянином, в то время как двое русских (!) воришек ведут охоту за таинственным камнем, найденным отцом одного из мальчишек. Дети и их приятель должны защитить камень, называемый Slimebuck, способный повлиять на окружающий мир.

Кайла, как не трудно заметить, вдохновили фильмы "Один дома", "Гремлины" и "Инопланетянин". Короткометражная (продолжительность 20 минут) версия фильма была снята и выпущена, ее вы можете посмотреть ниже. Но родители юноши, Вин и Аннетт, знают, что их сын всегда мечтал снять полнометражную версию своей картины. И в память о Кайле запустили кампанию по сбору средств на сервисе Indigogo. Черилли надеются собрать таким образом сумму в 150 тысяч долларов. Им удалось заручиться поддержкой кинематографиста Тома ДеНуччи, который подготовил сценарий полнометражной версии фильма.

Грех не помочь этим добрым людям в их деле, тем более, что, поддерживая создание этого кино, вы также поможете организации, устраивающей летний лагерь отдыха для людей, страдающих от мышечной дистрофии.

Источник: Зона Ужасов, Indigogo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!