Новости

Он никуда не улетал, но обещал вернуться. Чаки, милый Чаки...

КиноКомментарии: 0

Похоже, кукла-убийца Чаки (при жизни - маньяк-сатанист Чарльз Ли Рэй) недурно себя чувствует в формате DVD и Blu Ray. Речь, конечно же, о фильме "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky), который так и не добрался до больших экранов, но ударно выступил в формате "кино для домашнего просмотра". Создатель самого образа, Дон Манчини выступил продюсером, автором сценария и режиссером. И, по всей видимости, именно он будет создавать и следующий фильм про Чаки.

Манчини отписал у себя в Твиттере в ответ на вопрос по поводу концовки "Проклятия Чаки", что все ответы фанатов ждут в следующем, уже седьмом по счету фильме из серии "Детские игры".

Конечно, тот факт, что кто-то что-то написал в Твиттере, еще не говорит о том, что седьмым "Детским играм" уже дали добро в компании Universal. Но, как минимум, Дон Манчини уже начал работать над сценарием.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!