Новости

Он рисует черепа и кости - яркое творчество художника David Lozeau

АртКомментарии: 0

В славном городе Сан-Диего живет художник David Lozeau, действующий участник Spanish Village Art Center, много раз устраивавший выставки в различных галереях, продающий свои работы через собственный сайт. А работ у него много, даром что в большинстве своем это изображения одного и того же - скелетов, черепов, костей. При этом сами рисунки имеют подчас совершенно разное настроение - где-то они смахивают на простые карикатуры, где-то отдают исконным мраком, многие похожи на рисунки из комиксов.

У David Lozeau есть несколько тематических серий: День Смерти, Милитари, Вестерн, Самураи и другие. То, что объединяет их все по мимо стиля их автора - тема memento mori, напоминания нам, живым, о неизбежности смерти.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!