Новости

"Он там": новый хоррор от создателя "Последнего дома слева"

КиноКомментарии: 1

На грядущем европейском кинорынке в Берлине всем заинтересованным лицам будет представлен фильм "Он там" (He's Out There). Возможно, тогда и решится судьба проекта - появятся прокатчик, дата релиза и все такое, ну а мы пока можем к нему присмотреться.

В режиссерском кресле заседает Дэннис Илиадис, ответственный за ремейк "Последнего дома слева". Сценарий здесь за авторством новичка Майка Сканнелла, причем изначально скрипт именовался "Scarecrow", то бишь "Пугало". Кажется, старое название было поинтереснее (хоть и ни разу не оригинальное). Хотя главное тут другое: в 2014 году сценарий попал в так называемый "Кровавый список" (Blood List), куда включают лучшие неснятые проекты "тёмных" жанров.

Синопсис звучит следующим образом:

На отдыхе в отдаленном домике у озера мать и две ее маленькие дочери должны бороться за выживание, погрузившись в страшный и причудливый кошмар, задуманный психопатом.

Роль матери досталась Ивонн Страховски, известной по фильмам "Я, Франкенштейн" и "Каньон", а также сериалам "Декстер" и "Рассказ служанки". Кроме того, в касте можно обнаружить Джастина Бруенинга (Проект "Монстр"), Эбигейл Пнёвски ("Нулевой канал", "Полуночный человек"), Анну Пнёвски ("История Габриэль Дуглас"), Джулиана Бэйли ("Сверхъестественное") и Стефани Косту ("Жирным шрифтом").

У нас есть первый постер картины, и чувак с топором сразу настраивает на определенный лад. На зарубежных ресурсах мелькает слово "слэшер", так что есть основания ожидать какой-нибудь жести. Берем на заметку.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!