Новости

"Он там", в России! (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Вообще-то, когда коллега Подольский писал об этом проекте, в режиссерах "Он там" (He's Out There) был никто иной как Дэннис Илиадис - чувак, снявший годный ремейк "Последнего дома слева". Теперь же на всех ресурсах в качестве режиссера указана некая таинственная дебютантка Куинн Лэшер. Как так-то?..

Похоже на то, что "Куинн Лэшер" - это псевдоним самого Илиадиса, который почему-то не захотел, чтобы его имя связывали с этим проектом. Быть может, это связано с негодным качеством самой картины? Так бывает. Например, режиссер "Алан Смити" снял немало фильмов, но в реальности эти имя и фамилию использовали разные люди, когда оставались не довольны результатом собственной работы. Можно вспомнить и то, как Святослав Подгаевский потребовал, чтобы его не указывали в качестве режиссера провального со всех точек зрения хоррора "Конверт", режиссером которого в итоге официально был назван... монтажер фильма.

Конечно, это не обязательно говорит о том, что фильм получился никуда не годный - возможно, у Илиадиса имелись и другие причины для того, чтобы использовать псевдоним.

Как бы там ни было, а "Он там" на Западе выходит прямиком на DVD, в России же стоит ждать театральной премьеры - дистрибьютор "Мегого" планирует выпустить ленту в прокат 8 ноября 2018 года. Напомним синопсис:

На отдыхе в отдаленном домике у озера мать и две ее маленькие дочери должны бороться за выживание, погрузившись в страшный и причудливый кошмар, задуманный психопатом.

Среди продюсеров - создатель "Незнакомцев" Брайан Бертино. Главная роль досталась актрисе Ивонн Страховски ("Вижу лишь тебя", сериал "Рассказ служанки"). Ждем русского трейлера, а пока смотрим трейлер международный и - пачку кадров из фильма.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Он давно уже на торрентах валяется.

    Слабый фильм.

  • Всё-таки я за кинопрокат. На малых экранах не достичь атмосферы кинозала. Да и фильмов про психопатов давно не было. Можно и сходить.

  • Посмотрел,ну так себе,среднячок.

  • Коротко о фильме.

    Слишком много вопросов и слишком мало ответов.

    Жила была семья И был у них сын дебил, лет 40,который пошел как то в лес и не вернулся. Питался вероятно грибами, поэтому стал большим, сильным и еще более ебанутым. Родители его так и не нашли, дом продали и туда стала приезжать новая семья. Пропавший сын напялил на себя маску, возомнил себя Тьмой и решил доебаться до новой семьи. Поэтому логику сразу отключаем,так как сразу возникают вопросы.Где этот ебанутый жил несколько лет, и почему решил загасить новую семью.Зачем подкидывает новой семье квесты, в виде записок, привет, пока, следуй за мной, я дома, Типа, вы сами понимайте как хотите. Полфильма мама кричит, дети кричат, всем страшно, а дебилу смешно. Операторская работа хороша, спецэффекты есть, но режиссер новичок,отсюда такие недоработки в сюжете. Куинн Лэшер,про которую вообще ничего неизвестно и откуда она взялась.Рейтинг 5,3 высок для ужасов, так что надеемся, что баба заматереет и напишет более вменяемый сюжет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!