УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Он вернется. "Терминатор 2: Судный день" получил трейлер для релиза в 3D

КиноКомментарии: 3

Как говаривали в отечественном убер-трэше "Зеленый слоник": "Это классика! Это знать надо!"

Дилогия Джеймса Кэмерона "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день" - веха в истории жанрового кино. То, что смотрел каждый, а если кто-то до сих пор не видел ни первого, ни второго фильма - ему можно лишь посочувствовать. Хорошая возможность восполнить пробелы в базовом кино-образовании либо по-новому взглянуть на любимый фильм - грядущий релиз "Т2", конвертированного в 3D-формат. Дистрибьютор "Вольга" выпустить новую версию культовой картины в российский прокат 24 августа 2017 года, а мы разжились официальным трейлером 3D-релиза.

Собственно, 3D после этого можно просто закрывать. Формат этот, получивший популярность после выхода другого фильма Джеймса Кэмерона, "Аватара", нынче представляет собой нечто загнивающее и упадническое. Нечто, что жрет ваши деньги, не давая взамен ничего особенного (я ходил на "Доктор Стрэндж" в 3D и почувствовал, что с меня содрали слишком много за те несколько секунд условной трехмерности, что имелись в этом кино). А на смену уже идут другие, пока еще экспериментальные новшества, вроде фильмов, снятых в технологии 360 градусов обзора.

Самое ужасное в 3D-формате - по крайней мере в том, как оный эксплуатируется сейчас - это превращение искусства в чистой воды аттракцион, когда для режиссера важнее снять, как что-то летит в сторону камеры, чем снять умно и красиво.

А как вы относитесь к 3D и пойдете ли в кино на ре-релиз "Терминатора 2"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Согласен со всем вышенаписанным, но лично для меня это отличный повод пересмотреть замечательную картину на большом экране, а без дополнения "3D" на постере фильма мне кажется основная аудитория пройдет мимо.

  • Я ооооочень редко хожу в кино. За всю жизнь посмотрел так фильмов 20 всего лишь. Но на Терминатора решил пойти еще год назад, когда узнал эту новость. Что до 3D - мало фильмов, которые действительно хороши для этого формата, в основном он подходит для мультиков типа Шрэка. Но, несомненно, на такие фильмы, как "Клетка", "Запределье" и "Трон: Наследие" я бы сходил в 3D.

  • Блин, они даже в трейлере показали, что наконец исправили косяк с падающим грузовиком :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!