ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Он вернулся... в тюрьму! Вышли первые трейлеры фильма ПЛАН ПОБЕГА 2

КиноКомментарии: 2

Да, теперь это уже не "Слай против Арни", но все равно достаточно интересно - особенно если вам нравятся олдскульные боевики и фантастика про супер-пупер тюрьмы будущего. К тому же, в фильме "План побега 2" (Escape Plan 2: Hades) даже и без участия Шварценеггера компания собралась неплохая.

Во-первых, конечно, радует возвращение Сильвестра Сталлоне в роли спеца по взлому самых охраняемых тюрем Рэя Бреслина. Во-вторых, дуэт Слаю составит гигант Дэйв Батиста, который может не токмо мышцами сверкать, как в дилогии "Стражи галактики", но, в общем-то, и актер довольно интересный - маленький перформанс Батисты в "Бегущем по лезвию 2049" (и в отличном коротком метре 2048: Nowhere To Run) был реально хорош.

В-третьих, режиссером сиквела выступает Стивен С. Миллер - не гений, но весьма крепкий ремесленник, снявший, к тому же, целый ряд фильмов ужасов ("Тихая ночь", "Шкала агрессии", "Под кроватью"). У "Плана побега 2" рейтинг R, для взрослых, так что умеющему сделать бодро и кроваво Миллеру есть где развернуться.

Синопсис картины звучит так:

Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Дистрибьютор "Мегого" выпустит "План побега 2" в российский прокат одновременно с мировой премьерой, а именно - 21 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да Батиста и в "СГ" не только "мышцами сверкает", а очень даже харизматичен)

    Фильм заинтересовал, надо будет и первую часть глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!