УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Адский мороженщик Майкл Берриман (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

YouTube почему-то считает, что название этого короткометражного фильма нужно перевести как "Один из них". Пусть так, хотя лично мне кажется, что ближе был бы вариант "Одно, пожалуйста" или "Одну порцию, пожалуйста" - One Please.

Как бы там ни было, а перед нами - 5-минутный фильм ужасов о жутком продавце мороженого, маленьких сластенах и их любящих родителях. Должно быть, детишки изрядно достали режиссера и сценариста Джесси Бёркса постоянным нытьем насчет холодненькой вкуснятинки, и в какой-то момент Джесси пришла в голову мысль, что для кого-то "не от мира сего" само словосочетание "холодная вкуснятинка" может подразумевать вовсе не мороженое.

В роли мороженщика снялся Майкл Берриман - актер с запоминающейся внешностью и хоррор-икона, что-то вроде Хавьера Ботета прошлых десятилетий. На счету Майкла десятки фильмов разного качества, включая культовые "И у холмов есть глаза", "Смертельное благословение", "Гайвер".

ПыСы: За наводку на фильм выражаем благодарность и все такое нашему ВК-подписчику Алексею Семенову!

Понравилось? Напишите об этом в комментариях и поделитесь ссылкой с друзьями! А если хотите посмотреть еще больше годных короткометражек - добро пожаловать к нам на...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!