ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Они пришли из видеосалонов!

ЮморКиноКомментарии: 3

Ну и чтобы поставить на сегодня жирную точку в новостях, под завязку забитых новыми постерами к фильмам ужасов... полюбуйтесь-ка на еще один! Ностальгический и прекрасный, он создан парнями из The Dude Designs и напоминает нам о том, что большинство всеми любимых хоррор-героев (Фредди, Джейсон, Чаки и т.д.) родились в те стародавние времена, когда никто еще не знал, что такое DVD и торренты, когда фильмы ужасов смотрели в лучшем случае на домашнем видеомагнитофоне и когда, кажется, эти фильмы были более искренними. Взгляните на этот плакат: не правда ли, он прекрасен?..

Заметим, что плакат Video Nasty существует отнюдь не только в электронном формате. Он напечатан ограниченным числом экземпляров и его можно заказать у создателей (см. ссылку в конце новости, в "Источнике"). Стоит это чудо 45 баксов (+ 3 доллара за доставку из США). Размеры - 18 на 24 дюйма, текстурированная бумага, каждый постер пронумерован, а доставляется в специальной упаковке. Приценитесь - возможно, это не самый плохой подарочек на грядущий Хэллоуин?

Они пришли из видеосалонов!

Источник: The Dude Designs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да , плакат действительно отличный . Сражу же подступила ностальгия по старому, "доброму" кино на VHS )

    • Есть такое) Удивляюсь, что никто из наших блогеров еще не догадался сделать пост с подборкой классических обложек видеокассетных. Наверное, самим придется замутить)

  • Не плохая идея )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!