УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Они выжили в кошмаре

БлогиКомментарии: 1

На НСТ стартует спецпроект "Умри правильно". Смерть в кино — это целая наука. Чтобы верно погибнуть, нужно либо подхватить неизвестный вирус ("Заражение"), либо сражаться с последними выжившими после апокалипсиса ("2016: Конец ночи"), либо побывать в гостях у маньяка ("Игра слов"), или просто шагнуть в темноту ("Кровавая жатва").

умри

По такому случаю мы нашли смелую четверку киногероев, которые, несмотря на все побои, ножи и кошмары смогли выжить. Как?

Нэнси Томсон из "Кошмара на улице вязов"

Смелая девочка Нэнси выстояла против Фредди в первом кошмаре. В третьем она вроде погибла смертью храбрых, но потом уже воскресла сама актриса Хизер Ландженкамп воскресла в фильме "Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар" и вместе с сыном спаслась, в последний момент выпрыгнув из адской бройлерной в реальный мир. Нэнси против Фредди, 2:1. Отличный результат.

Дьюи Райли из "Крика"

чужой

Узнав, сколько раз полицейского Дьюи Райли калечили в "Крике", легко понять, почему его сделали умственно отсталым в "Очень страшном кино". Сначала его пыряют ножом, во второй части ужастика — аж два раза. В третьей — чуть не взорвали, жестко избили в четвертой. Истязания не заканчиваются, но ничего — живет человек.

Элен Рипли из "Чужого"

чужой

Чудесная Сигурни Уивер в образе Элен Рипли показала, как женщина, даже пережив заражение "чужим" и в итоге оставшись одна, может побороть инопланетную тварь и спасти не только свою жизнь, но и милого котика.

Эш Уильямс из "Армии тьмы" ("Зловещие мертвецы 3")

Мало Эша потрепали мертвецы в первых двух частях. Отпиленная рука? Погибшая девушка? Нормально. Шлите его в средневековье, где сначала его чуть не съест монстр в колодце, потом из него вылезет "плохой Эш", затем восстанут мертвецы и захотят его убить. Но он же выживет и вернется в будущее? Конечно, у него ведь бензопила вместо руки. У него есть бум-палка! "Двуствольный Ремингтон 12-го калибра. Лидер продаж в Эс-Марте. Вы можете найти такой в отделе спортивных товаров. Эта сладкая малышка была произведена в Гранд Рапидсе, штат Мичиган. Рекомендованная розничная цена 109,95 $. Приклад из орехового дерева, ствол из воронёной стали и отличный спусковой механизм. Покупайте с умом, покупайте в Эс-Март".

Не забудьте посмотреть фильмы из спецпроекта "Умри правильно" на канале НСТ

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!