Новости

ОНО 2: взрослые и юные Неудачники вместе

КнигиКиноКомментарии: 0

Продолжение хоррор-хита Андреса Мускетти начали снимать в прошлом месяце, а это значит, что теперь фанатам стоит ждать различных промо-материалов - официальных или не очень. Ведь в наш век социальных сетей любой инстаграм-аккаунт может стать новостным источником. Особенно если это "звездный" инстаграм.

В "Оно: Часть 2" подобрался отличный каст: мало того, что вернулись главные герои первой картины во главе с милашкой Пеннивайзом, так еще и на роли повзрослевших членов Клуба Неудачников взяли таких крутых актеров, как Джессика Честейн ("Мама", "Багровый пик") и Джеймс МакЭвой ("Особо опасен", "Сплит"). Именно эта парочка и порадовала поклонников занятными ОНО-картинками.

МакЭвой, который сыграет Билла Денбро, засветил несколько олдскульных фотокарточек с коллегами по фильму. Причем там не только представители обновленного Клуба Неудачников запечатлены - молодняк тоже отметился. Собственно, на нижнем фото встретились два заики-Билла - большой и малый (Джейден Либерер). Улавливаете сходство?

Честейн (взрослая Беверли) в свою очередь выложила фотку с подругой Барбарой Мускетти, которая по совместительству является продюсером "Оно" и сестрой режиссера. Видно, что девицам скучать не приходится. Но это только пока Пенннивайз до них не добрался (это ведь красный шарик на фото?) Там же появился занятный коллаж, совмещающий лица Честейн и Софии Лиллис (юная Бев) - так сказать, для любителей провести сравнительный анализ и вычислить степень похожести. Получилось симпатишно.

Ну, а чтобы увидеть юных и взрослых Неудачников в кино, придется запастись терпением. Премьера второй части "Оно" запланирована на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Jessica Chastain, James Mcavoy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!