ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОНО - больше Пеннивайза в новом видео!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

В официальном трейлере "Оно" (It) нам показали больше монструозного клоуна Пеннивайза, чем в предыдущих роликах - но все равно мало. Зона Ужасов раздобыла для вас редкое видео - латиноамериканский ТВ-спот фильма, в котором есть новые кадры и сцены, которых ранее вы еще не видели.

Все мы возлагаем большие надежды на этот фильм, который, напомним, является адаптацией одноименного романа Стивена Кинга (и первой частью запланированной дилогии), получил рейтинг R за кровь, ужасы и насилие и будет длится целых 135 минут. И покамест все промо картины настраивают на лучшее.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Режиссером фильма выступил Андрес Мускетти. В роли жуткого клоуна снялся Билл Скарсгард. Хавьер Ботет сыграл другой образ Оно - Прокаженного. Детей из Клуба Неудачников сыграли Софиа Лиллис, Джейден Либерер, Финн Вулфард, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Чоузен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор.

В отечественный прокат "Оно" выходит 7 сентября 2017 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!