УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ОНО. Часть вторая" - официальная дата премьеры

КиноКомментарии: 2

Теперь поклонники Стивена Кинга и остальные зрители, высоко оценившие недавно покоривший кинотеатры фильм ужасов Андреса Мускетти могу выдохнуть - ОНО вернётся, причем не в 2044 году (спустя законные 27 лет). Мы уже слышали о том, что к созданию продолжения подключилась проверенная команда - сам Мускетти выступит в качестве режиссера, Гари Доберман напишет сценарий, а юные Неудачники поучаствуют во флэшбеках. В плане сюжета у картины уже есть интересные наметки - вы уже прочитали про то, что линия Майка будет мрачнее, чем в книге?

Итак, готовьте красные шарики и ждите возвращения Танцующего Клоуна - вторая часть "Оно" появится на экранах 6 сентября 2019 года.

Два года - вполне достаточный срок, чтобы до мелочей продумать достойное окончание истории Неудачников, и в то же время сущие пустяки для фанатов, привыкших порой ждать чуть ли не десятилетиями. Тем более что зрелище обещает быть впечатляющим.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!