УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНО: Что показали на КомикКоне

КиноКомментарии: 1

В эти дни в Сан-Диего проходит очередной КомикКон, где громадное внимание уделяется грядущей новой экранизации знаменитого романа ужасов "Оно" (It) Стивена Кинга. Специально для этого мероприятия был создан новый постер, перед фэнами выступили режиссер Андрес Мускетти и молодые актеры, сыгравшие героев и злодеев. А главное - посетителям конвента показали новый трейлер, появления которого в Сети мы теперь все с нетерпением ждем, потому что первый трейлер был чудо как хорош, установил абсолютный рекорд по количеству просмотров и стал одним из факторов, способствующих тому, что ныне "Оно" считается едва ли не самым главным жанровым фильмом года.

Собственно, не грех пересмотреть это видео еще раз. И еще.

Между прочим, премьеру нового трейлера предваряло вступительное видео, в котором никто иной как сам Стивен Кинг "благословил" экранизацию. Потом зрителям показали два отрывка из фильма.

Первый ролик начался довольно неожиданной сценой. Герои фильма, мальчишки из "Клуба Неудачников", были показаны в нижнем белье. Билл, Бен, Ричи, Стэн и Эдди находятся на скале и смотрят оттуда вниз, на водную гладь. Понятно, что пацаны хотят прыгнуть в воду, но боятся. Они смеются, подбадривают друг друга, но никто не рискует сделать первый шаг. Потом из-за их спин выходит девочка Беверли, которая тоже раздевается до нижнего белья, смело бежит вперед и прыгает со скалы. Мальчишки смотрят за ней, а потом тоже прыгают.

Затем мы видим играющих в воде детей, замечаем двусмысленные "пергляды" между Бев и Биллом. Потом забавная сценка, в которой Бев загорает на солнце, а мальчики стоят вокруг и смотрят на нее. Она открывает глаза и смотрит на них, а смущенные мальчишки пытаются (каждый по-своему) изобразить, что они все заняты какими-то делами. Ричи разглядывает сумку Бена, в которой есть несколько книг по истории города Дерри. Потом Бен говорит, что он проводил кое-какие изыскания насчет города и узнал, что в течение многих лет здесь пропадали люди... дети в том числе.

Следующий отрывок - это эпичная перестрелка камнями между Клубом Неудачников и бандой Генри Бауэрса. Все, кто читал роман Стивена Кинга или хотя бы смотрел его теле-адаптацию 1990 года выпуска, прекрасно помнят, что Бауэрс был сущим проклятьем для Бена и его друзей. В этой самой сцене Неудачники вступают в Генри в открытое противостояние возле речки, увидев, как тот издевается над темнокожим мальчиком Майком Хэнлоном. Во время драки лицо Майка оказывается в воде, а потом он видит в кустах по соседству Пеннивайза. Клоун машет Майку... отрезанной детской рукой.

Беверли кидает камень в Бауэрса и попадает ему в лоб. Генри грязно оскорбляет Бев, чем вызывает гнев Неудачников, мальчишки закидывают его камнями. Приятели Бауэрса бегут, сам же Генри остается возле ручья. Перед тем, как уйти, Ричи говорит Бауэрсу, чтобы тот бежал "отсосать своем папаше".

Что еще замечательно в этой сцене: фоном для бомбардировки камнями играет музыка группы Anthrax.

Потом был показан новый трейлер, в котором, как говорят, было больше времени уделено Пеннивайзу. Но детали этого видео пока никто не раскрывает. Впрочем, не беда - премьера трейлера в Сети ожидается к концу этой или в начале следующей недели.

В любом случае, это еще не все новости с КомикКона. И это не все новости про "Оно"! Так что оставайтесь с нами на связи, друзья, впереди много интересного!

На презентации "Оно" по залу бродили странные люди, наряженные "под Джорджи", мальчика, которого Пеннивайз убивает в самом начале фильма:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • отличные новости,жду трейлер с нетерпением,поскорее бы фильм вышел,жду оно и джиперс криперс 3,единственные 2 фильма которые действительно пугали меня в детстве,акромя фредди крюгера конешно,но кошмар на улице вязов 1 фильм ужасов который я увидел,мне лет 7 было,разумеется он на меня тоже произвел впечатление,но не так как эти 2 картины,после просмотра которых я даже ночью писать боялся вставать,так было страшно ,что не передать,но я думаю у многих было так же,правда фейс кловуна ИМХО пока что не очень страшный,может потому что его так мало показывали и пока что мы его на деле не видели ,очень надеюсь что оба фильма не подведут,я прям молюсь на эти картины

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!