Новости

ОНО: Что показали в новом трейлере?

КиноКомментарии: 10

Продолжаем заваливать вас инфой о грядущем "Оно". Давеча в Сан-Диего посетители конвента КомикКон смогли увидеть пару отрывков из фильма, подробное описание которых можно найти здесь. Что важнее - был показан и совершенно новый ТРЕЙЛЕР. Конечно же, мы все надеемся увидеть этот ролик в ближайшее время, ну а пока - читайте описание видео, сделанное журналистами [i]Entertainment Weekly[/i].

Трейлер начинается общим планом города Дерри: маленького и идеалистического. Красивые старинные здания, аккуратная главная улица, дороги с аллейками по бокам и красивые, тихие домовладения. Слышен голос мальчика (вероятно, это Бен Хэнском).

Когда ты ребенок, тебе кажется, что вся вселенная крутится вокруг тебя. Что ты всегда будешь окружен заботой и защищен. Затем, в один прекрасный день, ты понимаешь, что это - неправда.

Потом показывают Бена, которого хулиганы схватили возле моста. Ему задрали рубаху, и Генри Бауэрс вырезает ножом свои инициалы на животе толстяка Бена.

Мимо медленно проезжает автомобиль, внутри которого сидит пожилая пара. Старики смотрят на происходящее, но ничем не помогают Бену. По мере того, как машина отъезжает все дальше, Бен видит одинокий красный шарик, взлетающий с заднего сиденья.

Затем мы видим Джорджи Денбро, младшего брата Билла, в его желтом дождевике. Видим бумажный кораблик, плывущий по желобу и ныряющий в водосток.

Мальчишеский голос за кадром продолжает:

Потому что когда ты одинокий ребенок - чудовища видят, насколько ты слаб. И ты даже не узнаешь об их приближении. Пока не станет слишком поздно.

В темном провале водостока мерцают глаза. Затем появляется лицо. Пеннивайз Танцующий Клоун. Он держит бумажный кораблик в руке. ОНО шепчет:

Вот... Возьми его...

Потом мы снова видим улицу. Водосток. Но там уже нет кораблика, нет клоуна... и нет Джорджи.

Другой мальчишка, Майк Хэнлон, говорит:

Все плохое, что случается в этом городке, случается из-за одного нечто. Злого нечто

Ребята, известные как Неудачники, просматривают старинную историю Дерри: рисунки, вырезанные на стволах деревьев, изображения столкновений и вспышек насилия. Повсюду им встречается одно и тоже знакомое лицо, они видят его в толпе - то самое лицо, которое только что появлялось в водостоке.

В тускло освещенном доме семьи Денбро, Билл следует за грязными отпечатками маленьких детских ног, ведущими его на кухню, где он видит крошечную фигурку в желтом дождевике.

Билл спускается за призраком своего брата в подвал, где Джорджи - или то, что притворяется им - скрывается в углу. Подвал затоплен, дождевая вода покрывает пол.

Из темной поверхности воды поднимается пара янтарного цвета глаз.

Призрак Джорджи весело говорит:

Если ты пойдешь со мной, тебя тоже унесет

(ну или "ты тоже полетишь", если переводить по канону, а не так, как перевели локализаторы первого трейлера)

Каким-то образом, Биллу удается пережить эту сцену. И вот он уже говорит друзьям:

Я только что видел что-то...

Один из Неудачников уточняет:

Клоуна.

Самый робкий и слабый в компании, Эдди:

Я тоже его видел.

Затем мы видим окно - сквозь сизый туман. Размытое лицо клоуна, два мерцающих оранжевых глаза. Мертвые огоньки.

Билл спрашивает:

Что произойдет, когда пропадет очередной Джорджи?.. Мы просто притворимся, что этого не было, как и все остальные в этом городишке? Или мы будем держаться вместе?

Саундтреком в этот момент звучит адских, пульсирующий хор тысячи маленьких Джорджи, кричащих:

Тебя тоже унесет... Тебя тоже унесет... Тебя тоже унесет...

Потом наступает тишина. Ричи Тозиер входит в темную комнату. Она битком набита кукольными клоунами. Разными кукольными клоуна, большими и маленькими.

Одна из кукол поворачивает голову, когда Ричи проходит мимо. Потом еще одна.

В центре комнаты стоит еще одна кукла, особенно жуткая. Пеннивайз поднимает голову, скалит острые зубы и бросается вперед, крича - одновременно в ярости и - торжествуя.

Конец. Слава богу, это конец :)

Ждем не дождемся, когда ЭТО можно будет увидеть своими глазами. Премьера самого фильма состоится 7 сентября 2017 года. Пока в очередной раз пересматриваем первый трейлер...

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Да! Интригующие описание!

  • Спойлеры, спойлеры. Ребятки дотерпите до сентября и посмотрите лучше фильм. Несомненно "ОНО" - кино очень ожидаемое и привлекательное, НО зачем вам смотреть всевозможные кадры, видео-ролики и прочий контент, когда это все можно увидеть в кино? Давно заметил такой момент - меньше знаешь о фильме - больше удовольствия от просмотра. Я никого не призываю, дело ваше, просто имейте ввиду мои слова.

    •  Аноним | 22 июля 2017

      Какие могут быть спойлеры в экранизации широкоизвестной книги?

      "Бауэрс вырезает свои инициалы на пузе Бэна". Фигасе спойлер. Теперь можно не смотреть ;-).

      • Какие? А вот такие: 1) Не все читали Кинга и видели ТВ-версию 1990 г. 2)Объективно, те же кадры из фильма могут очень многое сказать о самой картине (общая атмосфера, действия и поведения героев), а всевозможные видеоролики, которые убивают половины интриги фильма я вообще молчу.

        Безусловно каждый ищет в кино то, чего хочет. Может для тебя новая экранизация "Оно" воспринимается как любопытный сравнительный эксперимент с романом и старой экранизацией, но не каждый же знаком с первоисточниками. Не каждый заядлый хорророман и фанат творчества Стивена Кинга.

        Короче я высказал свое объективное мнение, только и всего. Для меня (ИМХО) любая второстепенная, даже минимальная инфа о сюжете является спойлером.

  • Теперь ждем сам трейлер)

    • Ждите, а я в плане "Оно" умываю свои руки до 07.09.2017 г. Моя схема просмотра всех фильмах такова - посмотрел первоначальный трейлер - если он мне понравился, значит в кино пойду, лицезреть дальнейший контент не вижу смысла.

      Кстати, сейчас даже умудряюсь воздерживаться от просмотра первоначальных трейлеров к ожидаемым фильмам ("Культ Чаки", "Пила-8", "Кожаное лицо". Из трейлеров смотрю только незнакомые мне фильмы, привлекающие своим синопсисом.

  • Столько ожиданий, главное что бы кино действительно вышло достойным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!