ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"ОНО" глазами "акварельного" художника Кристофера Шая

АртКиноКомментарии: 4

Художник Кристофер Шай продолжает радовать фанатов новыми работами. Об этом парне из Висконсина "Зона Ужасов" писала и год назад, и на прошлой неделе. Всё потому, что он создает умопомрачительные картины, которые хочется рассматривать, тонуть в деталях, в конце концов просто ими наслаждаться. Шай любит и ценит хорошее кино, поэтому из-под его пера по большей части выходят постеры к культовым фильмам. Фантастика, ужасы, классика, современность, сериалы - без разницы. Неизменно одно: высочайший уровень исполнения.

Шая называют "акварельным" художником, хотя без компьютера тут, похоже, не обошлось. Да и в сущности, какая разница? Главное - результат. А он выше всяких похвал. К постерам Шая даже приставку "фан" как-то неловко приделывать, ведь они круче многих официальных. Если вы еще не сходили по ссылкам из первого абзаца, срочно исправляйте ситуацию. Там есть над чем залипнуть.

Свежая работа Шая посвящена одному из главных фильмов сего года - "Оно" (It) Андреса Мускетти. Узнаваемый стиль, мрачные недра канализации, Пеннивайз... Смотрится хорошо. Да, были у художника постеры и покруче, эффектнее, но и от этого сложно оторвать взгляд. Причем есть ощущение, что вариант без злобного клоуна выглядит лучше. Загадочней, что ли. Как считаете? В общем, смотрим, обсуждаем, ждем премьеру фильма в сентябре, а заодно и новых работ Шая. Кстати, их можно купить. Цена вопроса: сотня-другая баксов.

Источник: Зона Ужасов, Art of Ronin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да, Пеннивайз ему что-то не очень удался. А вообще постеры напоминают обложки не столь давних изданий Кинга, где все "дымчатое" было.

  • Я под впечатлениями от потока фото и видео материалов по новому фильму "Оно", решил нарисовать свою версию Пеннивайза. Подскажите пожалуйста куда я могу загрузить изображение?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!